51

Re: Куплю топливный насос на 2.3i 900 Talladega по адекватной цене

Romka пишет:

Ты что дурачок?
что значит ПЕРЕСЫЛАЙТЕ?
Если реально нужна горка бу насосов и как видишь мы готовы отдать
бесплатно - организуй это в свой городок, или товарища в Минске попроси или сам как в гостях будешь...

А идти на почту отправлять для заносчивого говнюка в Лиду это сильно жирно будет)
Ну... всякое бывало и пол-мотора отправляли но это нормальным ребятам которые
сразу говорят привет, такая беда, помогите как нормально сделать?

А не лечить пол-форума как надо у мастера чинить насосы и какие все дураки
что не не меняют на новую машину а меняют запчасти. Если мозги есть - прочитаешь отсюда
полезное и заберешь себе пачку вальбро-насосов. Если нет - будешь дальше умничать)

Не я не дурачок, значение слова "присылайте" не означает что Вы должны отправить что то по почте. Если отдадите организую и заберу, в крайнем случае попрошу у кого чтобы забрали.... Мне они сейчас не нужны, нужны были 3 дня назад, но почему то из Вас УМНЫХ только сейчас реально что то дельное предложили....

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
SAAB 900S 2.3i b234i Talladega

52

paradoXX пишет:

Если отдадите организую и заберу, в крайнем случае попрошу у кого чтобы забрали.... Мне они сейчас не нужны, нужны были 3 дня назад, но почему то из Вас УМНЫХ только сейчас реально что то дельное предложили....

Выше Хэлп отписался, либо мне на номер в подписи.
Заранее звони предупреди, передадим.
А не будешь дружить - просверлим крышу.  saab35

53 Отредактировано paradoXX (25-05-2016 10:18:17)

Romka пишет:
paradoXX пишет:

Если отдадите организую и заберу, в крайнем случае попрошу у кого чтобы забрали.... Мне они сейчас не нужны, нужны были 3 дня назад, но почему то из Вас УМНЫХ только сейчас реально что то дельное предложили....

Выше Хэлп отписался, либо мне на номер в подписи.
Заранее звони предупреди, передадим.
А не будешь дружить - просверлим крышу.  saab35

Мне они не нужны, номер мастера выше, если хотите избавиться и еще немного заработать, позвоните спросите у него, А в крыше у меня люк! Если мне понадобиться наберу. Со всеми дружу, кто дружит со мной....Тему можно закрывать, авто бегает....

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

54

Прошла неделя, авто в норме, насос работает, проблем не заметил, всё работает как надо! Реставрация  рулит....