1

Тема: Подскажите GSM телефон со сверхкачественным микрофоном и динамиком

Собственно, хочется купить GSM телефон, который бы ИДЕАЛЬНО работал в режиме ... телефона. Год выпуска, цена, наличие камер и прочего, размер (хоть с танковую рацию) абсолютно не важно.

Главное - микрофон, динамик. Но наивысшего качества.

"Ленивая Черепаха"

2

Re: Подскажите GSM телефон со сверхкачественным микрофоном и динамиком

Мне, к примеру, в своё время очень нравилось качество связи с таком копеечном кирпичике как Nokia 1100, как бы смешно это ни выглядело. И запаса громкости с лихвой хватало, причём как основного динамика, так и "громкосвязного".  saab21

К примеру, сейчас, в Nokia 8800 Sirocco, откровенно говоря, качество звука в динамике похуже, чем в 1100, и это при том, что телефон стоил на порядок  дороже. saab18

И ещё был в 1100 большой плюс- полноценный фонарик, для включения которого была специальная кнопка на клавиатуре- очень полезная примочка.  saab21

Про гораздо лучшую защиту от влаги (цельнолитая резиновая клава, как-никак) даже не упоминаю. Равно как и про устойчивость к внешним воздействиям- сколько раз он у меня падал- не передать, но работал, гад, исправно.  saab21

И аккума в нём хватало на дней 5-7, в зависимости от интенсивности разговоров - монохромный экран кушает-то гораздо меньше цветного.  saab21

В общем- по работе аппарат был высший. И стОит копейки.

3

1106 у обоих родителей. плюсуюсь.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

4

Blackberry, практически любой, но это недешево.
Но лучше найти что-то из старого, моторолы Таймпорт, например

River: "Storm's getting worse."
9-5 Aero 06 AT + BMW 123d M sport coupe + Mini Cabrio JCW
9-3 Aero V6 BSR stg1 06->Turbo X MT BSR stg1 08
Pajero Pinin` 02  - > Opel Insignia AT AWD 2.0 Turbo 11

5

Вариант намба ван: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/ph … m_189.html
вариант намба ту: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/philips/9-98.html
Все варианты юзались и продолжают узаться моим папиком. Это если нужна антигламурная звонилка, о заряднике с ней забудешь напрочь, если нужен пафос - не подойдет.

93SS ARC M03 2,0T 210 h/p AT -> Acura RDX'07 Tech Pack 2,3 Turbo AWD 240 HP AT

6

Shlang пишет:

Nokia 1100

Nob пишет:

1106 у обоих родителей

Спасибо, присматриваюсь

SVL пишет:

Blackberry, практически любой,

Посмотрел, но, к сожалению, iPhone и многочисленные win_ce отбили года на 3 желание покупать такого рода устройства. Да, я в курсе о том, что сравнивать с ними Blackberry, возможно, не корректно, но рисковать не буду. Нужен просто телефон с гарантировано отличными микрофоном и динамиком.

VTS пишет:

если нужна антигламурная звонилка, о заряднике с ней забудешь напрочь

Посмотрел, на вид все устраивает, но вопрос про сабж - микрофон и динамик какие там? Меня абсолютно не расстроит, если надо будет заряжать телефон 2 раза в день, но мне важно качество разговора (внимание, не связи, пусть по приему он будет хоть полный отстой).

Спасибо всем, за ваши советы! Может, еще пару вариантов нарисуется?

PS: грубо говоря, нужен телефон для глухонемого  saab36

"Ленивая Черепаха"