Re: Встречи на дорогах :)
вчера на станции метро восток, мигал 2-м 900,ноль реакции
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вчера на станции метро восток, мигал 2-м 900,ноль реакции
проедьте дальше в район библиотеки и помигайте белому 9000, отвечу
Вчера на перекрестке Рафиева-Слабодская радостно поприветствовал зелёного 9.5го=)
Каждый день проезжаю мимо 9-5, который стоит на Жилуновича возле маг."Беларусь" и 9-3 на той же улице, только напротив "СЕРЖ"
Мигаю моргаю
а в ответ только недоуменные взгляды
prokurator, не надо моргать. У всех рефлекс ГАЙцы. Обсуждали уже. Ладонь поднял - свой поймет.
Ладонь поднимаю, а в ответ спрашивают-- что????
prokurator, это первый шаг к пониманию сути
Если хочешь 100%го фидбека - нужно возить плакат Здарова СААБеры, и, держа коленями руль, показывать через форточку 
Сделал плакат
показываю руками
из-за плаката не вижу эмоций))

машу......махал.....и буду махать........
да, я такой!!!
Ездил сегодня от Притыцкого до уручья
по Проспектам
и не одного СААБА
Вы наверное специально спрятались! 
А кто на Собинава 46 
посты по наклейкам перенесены в Членство в клубе! (символы причастности)
Доброе!!!
Вчера на Короля девушка, ну уж очень приятной внешности на 9-5...и руками помахали и улыбки подарили...приятно, черт побери!!!
С женой вчера малеха полетали...жену узнал с другой стороны...150 по Орловской..дальше побоялась...немножко порвали Ауди А6 в новом кузове...у пацана глазы чуть неповылазили...да еще и девушка за рулем...я очеенньь горд, что имею такую возможность "летать" на моем красавце...все больше и больше к нему привязываюсь...вообщем вечер прошел на УРА...да и жена еще пол ночи ездила "во сне" 
У тебя жена молодец, если скорость любит и ездит так
. А я вчера примерно в 15.30ч. на тимирязева возле перекрестка с ул. Радужной наблюдал проезжавший навстречу СААБ 9.5 очень темного цвета, но не черного. На крышке багажника у него была наклейка типа белого самолета (вид спереди), ну или что-то типа того, т.к. в зеркало я не очень разглядел. Может кто-то из наших был? 
150 по Орловской
само(убийцы) 
не хотел бы я такой встречи на дороге 
Сегодня возле дома печати видел Кабриолет был очень удивлен.... =) интересно чей это истребитель xD
Сегодня возле дома печати видел Кабриолет был очень удивлен.... =) интересно чей это истребитель xD
ну, раз уж речь зашла о кабриках-
чей 9-3 стоИт возле стоянки на Гамарника на топорах-дисках, серебристый? Уже 4 год стоИт?
С него уже потиху поворотники поснимали, наверное, и ишо что-нить ...
Жалко самолёта- ужас как.. 
Доброе!!!
...150 по Орловской..дальше побоялась...немножко порвали Ауди А6 в новом кузове...у пацана глазы чуть неповылазили...да еще и девушка за рулем...я очеенньь горд, что имею такую возможность "летать" на моем красавце...все больше и больше к нему привязываюсь...вообщем вечер прошел на УРА...да и жена еще пол ночи ездила "во сне"
не надо так ездить там.там алкаши сюда-туда ходят.да и женщины неуверенно и на меньшей скорости ездят ...
сегодня в 20.25 синенький сааб 9-5 обмаргал меня на пр. Независимости около ст.м. Уручье
чей??? 
Papasha пишет:Сегодня возле дома печати видел Кабриолет был очень удивлен.... =) интересно чей это истребитель xD
чей 9-3 стоИт возле стоянки на Гамарника на топорах-дисках, серебристый? Уже 4 год стоИт?С него уже потиху поворотники поснимали, наверное, и ишо что-нить ...
![]()
да-да, именно так.... 
Shlang пишет:Papasha пишет:Сегодня возле дома печати видел Кабриолет был очень удивлен.... =) интересно чей это истребитель xD
чей 9-3 стоИт возле стоянки на Гамарника на топорах-дисках, серебристый? Уже 4 год стоИт?С него уже потиху поворотники поснимали, наверное, и ишо что-нить ...
![]()
да-да, именно так....
Часто там проезжаю- жалко сааба, надо найти хозяина и наказать. А серьезно-
Признавайтесь чей авто? если ненадо он вам-- отдайте в пользу клуба!!! заодно и клубная машина будет. Или хотябы объявите цену
Papasha пишет:Сегодня возле дома печати видел Кабриолет был очень удивлен.... =) интересно чей это истребитель xD
![]()
там не один раз под щётки клали бумажки с надписью КУПЛЮ.... У меня отец ставит на этой стоянке свой самолёт, я к нему частенько подъезжаю и вижу этот кабрик.
а поснимали с него почти всё, что легко снимается 
На космонавтов кто-то купил синий сааб 9 5
и стоит уже 3-й месяц (
я только рядом и паркуюсь для красоты)
На космонавтов кто-то купил синий сааб 9 5
и стоит уже 3-й месяц (
я только рядом и паркуюсь для красоты)
Да, отец тоже говорил, что купили, помыли и забыли про него
Я думаю, мот русские гибчат, ждут когда уровняют ставки, да, похоже, они уже пролетели...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.