Тема: Датчик темпы

Где-то проскакивало в темах но не могу найти,датчик температуры двигателя скачет то туда то сюда,вроде только на холодную,больше нормы не показывает конечно.Может совпадение но перед этим поял контакты сида.Датчик оригинальный ,брал пару месяцев назад у Колесона.Куда копать?и надо ли копать saab16

Сааб 9000(1998г) юбилейка 80296407452

2

Re: Датчик темпы

1. заменить кусок провода от датчика и в косу насколько возможно (я метр вытаскивал)
2. пропаять контакты приборки.
3. Если не помогло - купить 2 литра жидкости для розжига и спалить машину на свалке (нежелательно)  saab19

Romka пишет:

1. заменить кусок провода от датчика и в косу насколько возможно (я метр вытаскивал)
2. пропаять контакты приборки.
3. Если не помогло - купить 2 литра жидкости для розжига и спалить машину на свалке (нежелательно)  saab19

кстати,да,когда я менял датчик то обрезал провода и соединял их а то там к разьему не подлезть

Сааб 9000(1998г) юбилейка 80296407452

4

Виктор, поздравляю - вы в очередной раз заколхозили.
Все там подлезть, просто захотеть нужно.

5

Витик пишет:

Где-то проскакивало в темах но не могу найти,датчик температуры двигателя скачет то туда то сюда,вроде только на холодную,больше нормы не показывает конечно.Может совпадение но перед этим поял контакты сида.Датчик оригинальный ,брал пару месяцев назад у Колесона.Куда копать?и надо ли копать saab16

Копать надо. Во дворе за синей калиткой там где помягче земля. saab10)

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T