Тема: из РФ?
Как притащить - Легально! - сабля 9000 96 года из РФ - мот есть способы не особо противоречащие последним поправкам вывоза
оч зачётный есть вариант за реальные бабосики - от хошетсо ))))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как притащить - Легально! - сабля 9000 96 года из РФ - мот есть способы не особо противоречащие последним поправкам вывоза
оч зачётный есть вариант за реальные бабосики - от хошетсо ))))
Посодзюць.
Посодзюць.
так я ж и грю лехально))) что б не посодзють....
есть возможность с ген доверенностью от родственника кататься по РБ - но нет желания с кривыми русскими номерами по рб летать ..... на белтоолл скидываться и тд
там легального утильсбора больше стоимости самого авто)))
там легального утильсбора больше стоимости самого авто)))
375 $ = Вы про это или 7 425 000 BYR или 742,50 BYN ? или я не дочитал наш мутный заГХонопроеГХт на благо бюджета и сверхстабильной экономики?(((
так что - если мне припёрло притащить для личного пользования старую телегу - иду уплачиваю 400 енотов и всё закгонно?
так что - если мне припёрло притащить для личного пользования старую телегу - иду уплачиваю 400 енотов и всё закгонно?
да
вроде да
белтол авто до 3.5 тонн платить вроде как не нужно
белтол авто до 3.5 тонн платить вроде как не нужно
всем нужно, пофиг до 3.5 или после
Автомобили из стран ТС разве платят?
В соответствии с указом № 426 от 27 сентября 2012 года от дорожных сборов освобождаются транспортные средства, зарегистрированные на территории стран Таможенного союза, с технически допустимой общей массой не более 3,5 т. Бесплатно могут проехать мопеды и мотоциклы, зарегистрированные в Беларуси, колесные тракторы и самоходные машины, транспортные средства оперативного назначения, а также используемые в целях обеспечения обороноспособности и правопорядка. Не нужно платить водителям маршруток для городских перевозок пассажиров, автомобилей, применяемых для оказания медпомощи, ликвидации чрезвычайных ситуаций или перевозок грузов гуманитарной помощи населению Беларуси и других стран.
Все верно, до 3,5т.зарегистрированные в ТС белтол не платят.
я вез сааб 9-3 1999 гв ровно год назад
сел ды поехал
утиль збор заплатил, на учот поставил и все.
А может 9000 есть в седане без автомата у кого в продаже ... - как бонус с бодрым мотром МКПП салоном не стёртым в хлам и без дырок по бортами?))))
извиняюсь за дезинформацию, не учел ТС))))
бери у меня, но авто с московской регистрацией
бери у меня, но авто с московской регистрацией
Неудобно с РФ номерами - писал выше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.