Re: Путешествие на SAABе в Италию.
Всем привет, буду краток сегодня, приехал, встретили, накатили, иду спать.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
+ 375 33 66 56 106
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Путешествие на SAABе в Италию.
Видимо силы покидают)
Калесон пишет:Всем привет, буду краток сегодня, приехал, встретили, накатили, иду спать.
Видимо силы покидают)
Годы,годы 
Отчет за второй день.
Мелкие пакости Бормана или зачем нужны деньги.
Завтрак.
Для данного действия был выбран большой гипер, что бы все и сразу и кафе и магазин. Армада, название говорит за себя, я человек испорченный акрополисом , но он отдыхает, название говорит за себя, хорошо что 9 утра и работает только магазин где нужно купить парочку мелочей в виде сковородки и кафешки где должны позавтракать. Первое действие прошло на ура, и продавец на кассе спросил чем платим злотыми или баксами. И вот я добрался до кафе, все мило и красиво, пирожки тортики и омлет, и кофе на любой вкус, размеры тут или ведро или таз.
И тут вопрос кеш и карта. Карта, естественно и провожу ей по картаприемнику, а сам считаю в голове сколько мне стоил завтрак в 29 злотых. Зачем иметь наличные деньги, а именно деньги той страны где ты завтракаешь, а что бы не стоять как мудак с тупым лицом на ответ кассира , вам отказано в транзакции! С третьей попытки нам разрешили танзакнутся. ![]()
Дорога к ужину. Так как ужин у нас в Брне. Решили сильно не задерживаться и выехали мы в 10.30 сразу после короткого завтрака. По карте нам всего 600 км. Погода прекрасная, солнышко и 24 градуса просто как середина Июня. Дороги в Польше даже очень хорошие, и на авто магистралях разрешена скорость 140, и при этом я ехал 150 и меня обгоняли все кому не лень, и 500 фиат и дача логин. Вот тачки для прокачки. Бусы ездят 169, фуры 120 а тянусь 150 и при этом нет гарантии что не получишь в жопу при обгоне порше от 500 фиата малюха.
По дороге решили заехать Ченстохова, посетить храм и посмотреть где жил Ян Павел второй, папа римский. Красивый город, весь пропитан религией и католиками, тут и произошел с нами казус, оплатив 2 злотых за час парковки и встретив по соседству сааб 9.3 кабрик из Германии, отправились посетить кастел. Погуляв минут 30 решили поехать обедать, и решив выехать с парковки уперлись в колоны паломников удалось выехать только после 20 колоны а это где-то около часа времени.
Бензин в Польше тоже величина не стабильная, то он стоит 4.19 то 4.54 и 4. 85 злотых. На отметке одометра 900 км я заехал на заправку и в бак влезло 50 литров, перед этим я заправился когда показания были 300 км и тоже полный бак. И какой же у меня расход топлива если на компе показывает 8 литров? В Чехии бензин дороже. Винетку на Чехию купили в Польше на заправке, месяц 26$, Чешская половина дороги прошла так спокойно,
В 19'00 нас встретили друзья сааберы и сразу усадили за стол с явствами.
И я там был, пиво с мясом пил и ел.
А завтра нас ждет дорога в 1300 км.
В Освенцим заедьте на обратном пути, если любите нервы пощекотать
сабака@ пишет:9000 мне на дальняки тоже больше нравится.
чем именно? сидушки, шумка?
сабака@ пишет:9000 мне на дальняки тоже больше нравится.
чем именно? сидушки, шумка?
. на дороге лучше рулится.
Еще еду.
Еще еду.
Какой прогой навигации пользуешся?
В Освенцим заедьте на обратном пути, если любите нервы пощекотать
нечего там щекотать, обычный скучный музей
Znahar пишет:В Освенцим заедьте на обратном пути, если любите нервы пощекотать
Действительно, чего там веселиться, всего лишь 1,5 млн человек уложили
Kruiz пишет:Znahar пишет:В Освенцим заедьте на обратном пути, если любите нервы пощекотать
Действительно, чего там веселиться, всего лишь 1,5 млн человек уложили
вы там были?
Там стоит побывать каждому и желательно взять экскурсию, где вам расскажут и откроют глаза на происходившее в тех бараках и печах. Просто походить погулять - ничего не поймёте. Да, обычный музей.......))) но он далеко не обычный!
ПГ - если маршрут позволяет вносить коррективы, советую проехать через австрийскую горную трассу глосклокнер ( конечно если вы там не были и вам нравятся горы) и посетить в клагенфурте музей миниатюр минимундус
Вот реально кто был в Освенциме?
Вот реально кто был в Освенциме?
Мой дед.
Я был
Я был
что находится возле крематория знаменитое?
Kruiz пишет:Вот реально кто был в Освенциме?
Мой дед.

Кстати, сабж доехал и купается в морях, пока вы тут спорите, кто был где.
Kruiz а сколько всего печей было и сколько осталось, в курсе?
Не надо тут тесты устраивать. Надо самому туда поехать и послушать экскурсовода, чтобы иметь понятие о данном месте и не писать глупости.
Kruiz а сколько всего печей было и сколько осталось, в курсе?
Не надо тут тесты устраивать. Надо самому туда поехать и послушать экскурсовода, чтобы иметь понятие о данном месте и не писать глупости.
в котором именно?
в обоих 
Надо самому туда поехать и послушать экскурсовода, чтобы иметь понятие о данном месте и не писать глупости.
Я считаю, что на отдыхе нужно отдыхать. А посещение этого места гарантированно испортит отдых на пару дней для людей со стойкой психикой. Для нестойкой психики так и вообще на год вперёд негативных впечатлений хватит.
Serhio Moralles пишет:Надо самому туда поехать и послушать экскурсовода, чтобы иметь понятие о данном месте и не писать глупости.
Я считаю, что на отдыхе нужно отдыхать. А посещение этого места гарантированно испортит отдых на пару дней для людей со стойкой психикой. Для нестойкой психики так и вообще на год вперёд негативных впечатлений хватит.
Согласен. Эмоционально - тяжелое место. Но с другой стороны, весь негатив сотрется посещением других интересных мест))
Вот я и говорю, если небыли обязательно надо поехать, понравиться или нет, другой разговор, но в целях саморазвития надо...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Путешествие на SAABе в Италию.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.