1

Тема: Проблема с ближним светом

Какие ламбы должны стоять в 9-5 2004г не ксенон?  проблема в том что фары светят просто в никуда....
каждая лампа заходит в такой как бы дифузорчик только у меня почемуто они заходит не перпендикулярно, а как бы под наклоном может лампы не те? машину только купил, не пайму как дастать лампу открыл крышку за фарой отсчелкнул держатель металический отсоеденил контакты.... и лампа не достается....помагите советом...

Saab 9-5 2.2Tid 2004г.

Re: Проблема с ближним светом

лампы H7 (2 контакта)

Speeding. No one thinks big of you.

3 Отредактировано MAX.M (17-05-2010 23:29:36)

daR пишет:

Какие ламбы должны стоять в 9-5 2004г не ксенон?  проблема в том что фары светят просто в никуда....
каждая лампа заходит в такой как бы дифузорчик только у меня почемуто они заходит не перпендикулярно, а как бы под наклоном может лампы не те? машину только купил, не пайму как дастать лампу открыл крышку за фарой отсчелкнул держатель металический отсоеденил контакты.... и лампа не достается....помагите советом...

Поставь нормально светящие лампочки +30/+50/+90% (с повышенной светоотдачей) известных брэндов (Филипс, Осрам) отрегулируй свет фар на СТО и будет тебе счастье... saab20

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

4

я бы сказал, поставь ровно те что есть...
светят в никуда только потому что ктото не удасужился поставить на место...
я в одной из своих фар пытался воткнуть на место лампочку пол часа, похоже у тебя предидущий хозяин был нетерпелив...

TurboX Hirsch Performance

5

спс тему можно закрывать.

Saab 9-5 2.2Tid 2004г.