Тема: Владельцы шпротов рестайлов. Вопрос по родной магнитоле.

Собственно, готовы ли отдать 600BYN или по курсу заружебных что бы ваша машнитола вместо блока навигации получила ведроид, со всеми няшачками андроид 5.1 или еще какой, стабильный пока 5.1.
Ну а для тех у кого магниитола без экрана готовы ли вы отдать 1000-1100BYN за такую магнитолу?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

2

Re: Владельцы шпротов рестайлов. Вопрос по родной магнитоле.

Я готов отвалить 500.

SAAB 9-3  Vector SS  1.9tid  150hp  6-акпп  MY 2009
https://www.drive2.ru/r/saab/1406849/

3

Исключительно для статистики - готов. Обсуждали.

Saab 9000 2.3t 1997 мкпп - а потом мы медленно спустимся с гор...
Saab 9000 2.3t 1996 мкпп - let your fighting scars heal in the sun  of a bright windy day.
Saab 9-5 2.3t 2001 мкпп - прощай мой верный друг
Saab 9-3 2.8T 2007 мкпп - эвридей кар

Ааааа с дорестом уабще ни как ????

Saab 9з Ss 2.0Tt  Любят и ценят много марок  авто , а влюбить в себя по- настоящему могут избранные ........
Облицовка плиткой

5

Дорест совсем другая стязя, там мост связь и в нее лезть не хочу. Посоветовать как сделать выходы на монитор и т.д. могу и готов как тач привязать тоже могу обьяснить но полной интгреации добиться очень тяжело\

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

В доресте проще телефон в пепелку примостырить)

9-3 SS не совсем уже Linear (давно не Linear) 2004 USA 175HP @ хз Скока щас 5МКПП ---> 5АКПП

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab226135.gif[/img]

7

плюсанусь

900 + 9-3 + 9-3/09/2.0T/АКПП dead ==>+ 9-3/10/Aero + 9-3 Coupe Crazy Car

8

-=Mr@zE=- пишет:

Дорест совсем другая стязя, там мост связь и в нее лезть не хочу. Посоветовать как сделать выходы на монитор и т.д. могу и готов как тач привязать тоже могу обьяснить но полной интгреации добиться очень тяжело\

А если просто изображение с камеры заднего вида вывести на экран ICM3 шпрота 2005 года? У меня к зеркалу заднего вида с 7-ми дюймовым ЖК экраном в данный момент выход картинки. Или не стоит по причине гемора и дороговизны?

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

9

для этого нужно конвертор av rbgs и подключить его... соимость отдельго такого элемента не знаю.

1991 9000 T16SA Project

10 Отредактировано Svetgor (13-09-2016 12:34:20)

а как люди подключаются к экрану ICM3 и выводят картинку? LVDS ?  Там аналоговый сигнал или цифровой должен быть?

SAAB 9-3SS MY03 2.0t Liner AКПП

11

повторяю rgbs

1991 9000 T16SA Project

12

Такой, что-ли? http://cpc.farnell.com/keene-electronic … dp/AV03845

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

13

еще раз повторяю GRB-s а не конвертор RGB в эсвидео.

1991 9000 T16SA Project

14

очередной вброс Коляна) а на деле что? нераз эти байки всплвают а на деле ничего нет,сначла сделал бы .... смешно

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

15 Отредактировано Svetgor (13-09-2016 14:20:26)

http://www.mp3car.com/forum/general/sho … ng-android
если такое возможно реализовать, то к майфуну можно подключить что угодно, не только камеру, а, допустим rassberry PI

SAAB 9-3SS MY03 2.0t Liner AКПП

16

satan пишет:

очередной вброс Коляна) а на деле что? нераз эти байки всплвают а на деле ничего нет,сначла сделал бы .... смешно

Очень смешно https://www.drive2.ru/l/10483896/

кто-то много трындит... вы по делу или готовы заплатить? нет тогда пройдите из темы, кому нужно те получают... кто хотел накладки их получили. Партию делать можно но пока неинтересно. Все кричали, что 2.8 нельзя шить и вообще много чего кричат )

1991 9000 T16SA Project

17

orstutby пишет:

http://www.mp3car.com/forum/general/sho … ng-android
если такое возможно реализовать, то к майфуну можно подключить что угодно, не только камеру, а, допустим rassberry PI

Да а потом столкнетесь с тем что нужно обратную связь реализовать и для этого придется или мультиплексором переключать тач или лучше поставить емкостной тач и цифровыми резисторами эмулировать родной, что бы штатная голова работала, но если так делать, то лучше еще и матрицу поменять ибо родная ниочем... а поставить матрицу с лучшим разрешением и с контроллером на базе 2662 перешив который можно заставить понимать rgbs и как следствие можно оставить штатную голову, по внешнему hdmi подключить внешний андроидбокс, а учитывая что контроллер матрицы будешь наш, который например будет общаться с гт911, то вообще все просто ибо по и2к можно передавать информацию о нажатиях напрямую или же взять какую атмегу32у и эмулировать ей хид устройство. Все можно сделать... вопрос в том, кто и за сколько это сделает и готов ли кто-то на это... себе на базе radxa делаю, ибо буду весь звук переделывать, а процессор прекрасно по спдифу работает и что )

1991 9000 T16SA Project