Тема: Может у кого есть ссылка на ремонт климата в картинках?

Проблема в том, что обдув с водительской стороны не регулируется. Теперь по сути, форум порыл, обогатился знаниями предыдущих поколений и закатав рукава полез в климат, да забыл ошибку при самодиагностике выдает че то там про заслонку, снял защиту над педальным узлом, отключил игольчатый датчик, снял электропривод, и наконец открутил кусок патрубка где стоял игольчатый датчик-это так для того чтобы немного ориентироваться, тем кто сам делал  saab10. Поехали дальше: под электроприводом есть желтая хрень, судя по всему вал ну или что то похожее, так вот она (хрень) походу сломана, просто видно очень плохо. Когда руками трогаешь болтается, но снять ее не получается и не видно как она крепится. Итак подошли к сути может есть у кого картинки данного девайса. На http://photo.platonoff.com/Auto/  этого нет.

Re: Может у кого есть ссылка на ремонт климата в картинках?

Evgen106311 пишет:

Проблема в том, что обдув с водительской стороны не регулируется. Теперь по сути, форум порыл, обогатился знаниями предыдущих поколений и закатав рукава полез в климат, да забыл ошибку при самодиагностике выдает че то там про заслонку, снял защиту над педальным узлом, отключил игольчатый датчик, снял электропривод, и наконец открутил кусок патрубка где стоял игольчатый датчик-это так для того чтобы немного ориентироваться, тем кто сам делал  saab10. Поехали дальше: под электроприводом есть желтая хрень, судя по всему вал ну или что то похожее, так вот она (хрень) походу сломана, просто видно очень плохо. Когда руками трогаешь болтается, но снять ее не получается и не видно как она крепится. Итак подошли к сути может есть у кого картинки данного девайса. На http://photo.platonoff.com/Auto/  этого нет.

В техвопросах всё есть.Копай и найдёш.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

3

Evgen106311 пишет:

Делал лично сам. Заказыаем ремонтную деталь, ждем, получаем. Лезем снова под панель. Вставляем ремонтную деталь и ву-а-ля все ок. И пусть плачут те кто требует за ремонт 300$/ Главное чтобы сломано было вот так
http://www.saabservices.com/9-5%20AC%20repair%20new_files/image002.jpg

4

Если сломано как не на картинке то 300$(если снимать панель будешь не сам), а если как на картинке то 30$

5 Отредактировано Evgen106311 (06-05-2009 15:08:41)

Мне кажется оно сломано именно так, визуально я вижу ту половину, что справа на ощупь вроде сломано там где надо, только вот достать ее я, что то не смог-может руки кривоваты а может сказывается нехватка опыта((. Если можно поподробней про это хотелось бы услышать. И так на всякий случай, чтобы не было разночтений  говорим мы про водительскую сторону.

6

Добрый день! Может кто поможет с ремонтом климы (у самого руки кривые). Поломана эта желтая штука, или контакт, где смогут  сделать это!!!

7

a.kurto пишет:

Если сломано как не на картинке то 300$(если снимать панель будешь не сам), а если как на картинке то 30$

у меня сломано не так. у меня вродь как вообще всё целое...да вот холодным то дует. Пробовал крутить пальцем эту желтую фиговину - ничего не меняется... saab1A
300 убиенных??? и вообще - есть у кого картинка как там дальше...и вообще, эта желтая штуковина что там дальше поворачивает???  saab10

SAAB 9-3 SS 2,2 TiD

Лично мне помогла эпоксидка - заклеил вокруг, аккуратно, дал засохнуть хорошенько и всё! 15 мин. работы:) Жаба довольна saab40
P.S. Полностью хреновину не доставал. Всё по месту!