Re: Может кто в волейбол поигрывает
в вайбер добавьте! , 100% посещаемость в любое время в любой день
9000 2.3t CSE 1997г.в. - Lost..
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Может кто в волейбол поигрывает
в вайбер добавьте! , 100% посещаемость в любое время в любой день
Игры снова будут в пн и ср в 19-00?
Sava_SE пишет:Всем привет. Начинаю составлять списки на посещение. Повторю то, что написал уже в вайбере:
администрация сказала, что список желающих слишком большой. Так что будем его сокращать до минимального количества, в соответствии с количеством тех, кто реально ходит хотя бы один раз в неделю, а не раз в месяц. Так что прошу оценить свои возможности и и если таковой нет для посещения зала раз в неделю - дать самоотвод.Стас привет, я изъявляю желанэе ходить регулярно по понедельникам, но только с октября
Привет, Ваня. Записал.
Доброго времени суток. Хотелось бы снова присоединиться к вам. Играл с вами в прошлом году осенью. Ходить буду регулярно и, если никто не против, буду брать с собой 1-2 человек. Добавьте в вайбер, пожалуйста: +375 29 649 04 85.
я вот просил - никто не добавляет
такое вот сообщество
Доброго времени суток. Хотелось бы снова присоединиться к вам. Играл с вами в прошлом году осенью. Ходить буду регулярно и, если никто не против, буду брать с собой 1-2 человек. Добавьте в вайбер, пожалуйста: +375 29 649 04 85.
Я, можно сказать, такой же. Ходил и в этом году(в марте улетел в США - физически не мог быть), и прошлом году. В этом "сезоне" снова хочу и могу ходить дважды в неделю. Если еще не поздно, добавьте меня, будьте любезны.
я вот просил - никто не добавляет
такое вот сообщество
Сори. Это частично моя вина.
Ты уже в группе.)))))))
Lex SAAB9000 пишет:я вот просил - никто не добавляет
такое вот сообщество
Сори. Это частично моя вина.
Ты уже в группе.)))))))
благодарствую 
А я? Про меня совсем забыли... Вы хоть собираетесь уже?
А я? Про меня совсем забыли... Вы хоть собираетесь уже?
Да. Народ играет с середины сентября. Я только пока не могу. Надеюсь под новый год прийти.
Почти все в вайбере. Перебирайся туда.)))))))
AGANIST пишет:А я? Про меня совсем забыли... Вы хоть собираетесь уже?
Да. Народ играет с середины сентября. Я только пока не могу. Надеюсь под новый год прийти.
Почти все в вайбере. Перебирайся туда.)))))))
Так чтобы туда перебраться, нужно чтобы меня туда хоть кто-нибудь добавил, о чем я уже давно прошу. До сих пор тишина
Sergii30 пишет:AGANIST пишет:А я? Про меня совсем забыли... Вы хоть собираетесь уже?
Почти все в вайбере. Перебирайся туда.)))))))Так чтобы туда перебраться, нужно чтобы меня туда хоть кто-нибудь добавил, о чем я уже давно прошу. До сих пор тишина
Если еще не добавили, то пиши мне в личку телефон. Я добавлю.))))))))))
Уже порядок. Спасибо
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Может кто в волейбол поигрывает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.