1 Отредактировано arhevgen saab 9-5 (05-10-2016 23:33:57)

Тема: Турбина?

Всем откликнувшимся заранее спасибо. Ситуация такая: при разгоне, без разницы на какой передаче(МКПП), в районе двух тысячь оборотов появляется лёгкий еле слышный свист и пропадает примерно после 2100 оборотов..Что это??? Ещё совсем недавно появилось такое; заводится без проблем, холостые держит, но время от времени случается например: еду и перед поворотом включаю нейтраль торможу, начинаю поворачивать а мотор заглох не стаго не ссего((( так ведь и недолго и в поворот не вписаться))) Что такое??? Сааб 9-5 (1998) МКПП 2,3 Гарет.

2

Re: Турбина?

Опрессовка впускного тракта, похоже на дырку.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

Если кулёк сверху или снизу раздуло ,то там твои и дырки,в местах припайки между рядами!

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

Можно по подробнее, а то что то ни че не понял....)

5 Отредактировано Slevin (07-10-2016 00:13:09)

подробнее: набери 29-677-33-57 Леша, подъедь к нему и попроси сделать опрессовку, дальше по ситуации...

6

Товарищи, а сколько теперь примерно стоит опрессовка, и делает ли ее кто нибудь в Гродно?

SAAB 9-5, 2.3, 170 л.с., АКПП, 1998 г.,

7

В wis опрессовка впускного тракта.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

8

Понимаю, но все же ищу того кто сделает это за меня.

SAAB 9-5, 2.3, 170 л.с., АКПП, 1998 г.,

9

arhevgen saab 9-5 пишет:

Всем откликнувшимся заранее спасибо. Ситуация такая: при разгоне, без разницы на какой передаче(МКПП), в районе двух тысячь оборотов появляется лёгкий еле слышный свист и пропадает примерно после 2100 оборотов..Что это??? Ещё совсем недавно появилось такое; заводится без проблем, холостые держит, но время от времени случается например: еду и перед поворотом включаю нейтраль торможу, начинаю поворачивать а мотор заглох не стаго не ссего((( так ведь и недолго и в поворот не вписаться))) Что такое??? Сааб 9-5 (1998) МКПП 2,3 Гарет.

расскажешь что было потом

9000 b202L 2.0 1992 приоберетен в 2016 LH-Jetronic ------->март 2017 Trionic 5.5 +375293547577 Viber
[img]http://userbari.ru/bar/19241.jpg[/img]

Slevin пишет:

подробнее: набери 29-677-33-57 Леша, подъедь к нему и попроси сделать опрессовку, дальше по ситуации...

Это в каком городе???

11

минск

Zavarka пишет:
arhevgen saab 9-5 пишет:

Всем привет. В общем пронесло))) Глохла из-за х...бензина,  которого пришлось залить пол бака на какой-то непонятной заправке....засрало напрочь фильтр.(   Ездил на опресовку....все проверели и сказали что это просто я гоню....первоя  турбовая авто у меня))).  Сменил фильтр, промыл систему и форсунки, сменил масло полность все 5,5 и МКПП... Летаю как угорелый))) масло везде лил "GM". Вот как то так))) Всем спасибо!

13

"Непонятная заправка" находится на территории РБ?
Надеюсь не беларуснефть?

saab 9-5 2.0t 1999 механическая КПП

14

arhevgen saab 9-5 пишет:
Zavarka пишет:
arhevgen saab 9-5 пишет:

Всем привет. В общем пронесло))) Глохла из-за х...бензина,  которого пришлось залить пол бака на какой-то непонятной заправке....засрало напрочь фильтр.(   Ездил на опресовку....все проверели и сказали что это просто я гоню....первоя  турбовая авто у меня))).  Сменил фильтр, промыл систему и форсунки, сменил масло полность все 5,5 и МКПП... Летаю как угорелый))) масло везде лил "GM". Вот как то так))) Всем спасибо!

А откуда в 2.3 моторе взялось 5.5 литра масла saab40  saab40

Saab 9-3  2001 2.2TiD - sold   Saab 9-5  2001 2.3T - sold
Saab 9-5  2000 2.3t - sold      Saab 9-5  2008 2.3T  - sold
Volvo S60 2009                     Mercedes W204 2010

15

Da-da-da пишет:

А откуда в 2.3 моторе взялось 5.5 литра масла

When servicing: 4.0 liters
Total capacity including filter and oil cooler: 5.4 liters
Difference in volume max-min: 1.0 liter

W211 V6 дизель повер =) [SAAB лучше]

16

4,8 на сухую

Da-da-da пишет:
arhevgen saab 9-5 пишет:
Zavarka пишет:

А откуда в 2.3 моторе взялось 5.5 литра масла saab40  saab40

Вместе с маслянным радиатором, мануал посмотри)

adrix пишет:

Надеюсь не беларуснефть?

"Архнефть"

19

arhevgen saab 9-5 пишет:
adrix пишет:

Надеюсь не беларуснефть?

"Архнефть"

Ахринефть)

Shnurikof пишет:
arhevgen saab 9-5 пишет:
adrix пишет:

Надеюсь не беларуснефть?

"Архнефть"

Ахринефть)

Ахуепрстнефть)

9-5 2.0 г.Б 151, 1998 мкпп
слоны-животные полезные..

21

Что-то я не чего не понял, так все же что за заправка и находится ли она в Р.Б. saab26

Saab 9-5,98 г.в 2.3 t бензин, ЕВ235Е. рядный. АКПП.

22

Я так понял находится в Архангельской области рф
https://www.google.by/search?q=архнефть … AAQYLKd8BQ

saab 9-5 2.0t 1999 механическая КПП