Тема: Касета заднего фонаря!
Доброго времени суток! Может кто продает или знает где купить кассету заднего фонаря (левого)!!!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Касета заднего фонаря!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток! Может кто продает или знает где купить кассету заднего фонаря (левого)!!!!!
Посмотрите если на кабриолете такая же то у мну есть )
Посмотрите если на кабриолете такая же то у мну есть )
Может есть фото?
-=Mr@zE=- пишет:Посмотрите если на кабриолете такая же то у мну есть )
Может есть фото?
Может посмотрите по номеру и каталогам и перестанете вопросом на вопрос отвечать?
ИльяSaab2.0T пишет:-=Mr@zE=- пишет:Посмотрите если на кабриолете такая же то у мну есть )
Может есть фото?
Может посмотрите по номеру и каталогам и перестанете вопросом на вопрос отвечать?
По какому номеру, какому каталогу внешне фара такаяже как и в кабриолете! Спасибо за помощь обойдусь без вашей кассеты!
На рест и дорест они разные. Лампоми отличаются
На рест и дорест они разные. Лампоми отличаются
До рестал! 2003г.
-=Mr@zE=- пишет:ИльяSaab2.0T пишет:Может есть фото?
По какому номеру, какому каталогу внешне фара такаяже как и в кабриолете! Спасибо за помощь обойдусь без вашей кассеты!
По саабовскому каталогу EPC например.
Одинаковые фары нуну )))

Вот захочешь сделать добро человеку подарить то, что ему нужно, а он ты иди сфотографируй а я решу нужна она мне или нет.
Хорошими делами прославиться нельзя, кто помогает людям - тот тратит время зря.(с) Шапокляк
ИльяSaab2.0T пишет:-=Mr@zE=- пишет:Может посмотрите по номеру и каталогам и перестанете вопросом на вопрос отвечать?
По саабовскому каталогу EPC например.
Одинаковые фары нуну )))
Вот захочешь сделать добро человеку подарить то, что ему нужно, а он ты иди сфотографируй а я решу нужна она мне или нет.
По фото я увижу такая или нет! Я писал выше что куплю, а если хотите сделать добро то я думаю уже довно определили подойдет или нет! По поводу каталога (ЕРС) незнаю что это и с какой стороны подойти! Мне казалось форумы для того и нужны, чтобы помогать !
Цоколь лампочек, на какой фонарь, с крыла или крышки багажника?
Цоколь лампочек, на какой фонарь, с крыла или крышки багажника?
С крыла!
12 788 634 номер. Одинаковые для седана и кабриолета годов 2003 - 2007.
kastet пишет:Цоколь лампочек, на какой фонарь, с крыла или крышки багажника?
С крыла!
В ЛС
12 788 634 номер. Одинаковые для седана и кабриолета годов 2003 - 2007.
Признателен.
Есть этот девайс валяется, остался от разбитой фары.
Dark Tranquillity пишет:12 788 634 номер. Одинаковые для седана и кабриолета годов 2003 - 2007.
Признателен.
Есть этот девайс валяется, остался от разбитой фары.
Сколько денег? Где можно забрать?
kastet пишет:Цоколь лампочек, на какой фонарь, с крыла или крышки багажника?
С крыла!
Звоните, +375 29 6399551
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Касета заднего фонаря!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.