Re: Встречи на дорогах :)
из-за таких россиян, во дворе проблемы с парковкой
и мне часто приходиться пакроваться на зеленой зоне
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
из-за таких россиян, во дворе проблемы с парковкой
и мне часто приходиться пакроваться на зеленой зоне
Сегодня возле дома печати видел Кабриолет был очень удивлен.... =) интересно чей это истребитель xD
Сам с ним часто ровняюсь, он в районе Толбухина всегда передо мной на проспекте нарисовывается, приятно посмотреть, если бы на кабриолет, точь в точь как мой "крылатый"
Shlang пишет:Papasha пишет:Сегодня возле дома печати видел Кабриолет был очень удивлен.... =) интересно чей это истребитель xD
ну, раз уж речь зашла о кабриках-
чей 9-3 стоИт возле стоянки на Гамарника на топорах-дисках, серебристый? Уже 4 год стоИт?С него уже потиху поворотники поснимали, наверное, и ишо что-нить ...
![]()
Жалко самолёта- ужас как..
там не один раз под щётки клали бумажки с надписью КУПЛЮ.... У меня отец ставит на этой стоянке свой самолёт, я к нему частенько подъезжаю и вижу этот кабрик.
а поснимали с него почти всё, что легко снимается
Тоже проезжаю мимо него часто. Похоже, что привезли с аукциона - на лобовом стекле характерные надписи маркером. Кстати уже 3 года с него даже снег не убирают.
Надо его оттуда убрать и разделить поровну между саабратьями

А чей 9-3 трехдверный на ул. Хмельницкого стоял на парковке и сидел с девушкой. Сзади на 9-3 какой то значок радиации или что то того плана ну и клубная наклейка справа 
А чей 9-3 трехдверный на ул. Хмельницкого стоял на парковке и сидел с девушкой. Сзади на 9-3 какой то значок радиации или что то того плана ну и клубная наклейка справа
а мы с этим саабом на макдональдсе поморгали друг другу аварийками 
Сегодня на Бангало меня обогнал и обморгал(а звучит-то как)) темный 9-5-й, номер вроде 8720. Респект)
кого вчера в районе 14-00 14-30 обмигал в рио де шабанейро на 9.5 и он мне ответил в попутном направлении а поотом мы вместе летели до автозаводской 
"рио де шабанейро" я умер

+1

кого вчера на темном 9-5 в районе 19 часов на филимонова прям возле 19й поликлиники гаец "любил"?
сегодня в 20.25 синенький сааб 9-5 обмаргал меня на пр. Независимости около ст.м. Уручье
чей???
это я был.
9555-7 
Сегодня на Бангало меня обогнал и обморгал(а звучит-то как)) темный 9-5-й, номер вроде 8720. Респект)
Эт я с подгоревшим глушителем 
Ну, глушитель-дело поправимое) 
кого вчера в районе 14-00 14-30 обмигал в рио де шабанейро на 9.5 и он мне ответил в попутном направлении а поотом мы вместе летели до автозаводской
Меня обмигал, нормально проехались. 
Svail пишет:А чей 9-3 трехдверный на ул. Хмельницкого стоял на парковке и сидел с девушкой. Сзади на 9-3 какой то значок радиации или что то того плана ну и клубная наклейка справа
да-да)))) тока значек не радиации))))а специальный смаил))))
lion пишет:Svail пишет:А чей 9-3 трехдверный на ул. Хмельницкого стоял на парковке и сидел с девушкой. Сзади на 9-3 какой то значок радиации или что то того плана ну и клубная наклейка справа
![]()
![]()
![]()
так это мы с тобой в пятницу на Передовой виделись??? 
lion пишет:Svail пишет:А чей 9-3 трехдверный на ул. Хмельницкого стоял на парковке и сидел с девушкой. Сзади на 9-3 какой то значок радиации или что то того плана ну и клубная наклейка справа
![]()
![]()
![]()
\
упс
буду знать 
Вчера видел на ул. Широкой 9-3 со смайлом и наклейкой клубной...я колесо менял на шиномонтаже....
привет с опозданием....
Вчера видел на ул. Широкой 9-3 со смайлом и наклейкой клубной...я колесо менял на шиномонтаже....
![]()
привет с опозданием....
Нужно было этим самым колесом вслед запустить- типа привет.
Представил себе эту картину.. 
или разбортировать на ходу..."что нам дает членство в клубе"

Всем привет!
На лошице есть какие сааболёты?)
да, на передовой)))
на шинмонтаже было дело) пролетал как то там)) 
На бульваре Шевченко чей стоит 9-3 (хэч) ??? 
Сегодня в районе 18часов 15 минут по Минскому времени)))) ехал от Академии наук, до Столетова, по дороге на встречу встретил шесть 9-5 тых и один 9-3, что за сходка????
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.