Re: SAAB Пинск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Водка - зло!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Пинск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Водка - зло!
На выходнульки надо сделать слёт блатных и нищих у Эдика в гараже.....
Нужно прикрутить трубку, снять впускной коллектор, прочистить газофорсы, переместить монопИрск))))), заменить газульковые трубки. вкорячить шморгалку на дросиль и доделать наконец багажнек.....
На выходнульки надо сделать слёт блатных и нищих у Эдика в гараже.....
Нужно прикрутить трубку, снять впускной коллектор, прочистить газофорсы, переместить монопИрск))))), заменить газульковые трубки. вкорячить шморгалку на дросиль и доделать наконец багажнек.....
если буду в Пинске, то я +, в вайбер напишешь время дату
Ок) кипяточек прихвачу 
я булочку возьму 
я булочку возьму
Булочки? булочки прихвати на всех)))
Уважаемые SAABеры! Члены Пинской курЫлки! Предлагаю устроить закрытие сезона! для участия предлагаю выделить из семейного бюджета 5-10 BYN.
Предполагается программа:
1) дневные покатушки по столице болот
2) закрытые покатушки на полигоне с отработкой скоростного маневрирования
3) Селфи процедура
4) обсуждение дружеской попойки и её реализация.
Пы Сы: либо шашлык башлык в практикующем ресторане "у инжектора" либо культурный выход в свет в предположительное заведение "Гранд"
Пы Сы 2: Гостям будем рады)

Ребятули! Выручайте! Нужен болт орижинал на цапфу что фиксирует шаровую!
Ребятули! Выручайте! Нужен болт орижинал на цапфу что фиксирует шаровую!
Саня иди в магаз и купи болт !
5бин нна!
Я до Пинска не доброшу 
sasha20.08 пишет:Ребятули! Выручайте! Нужен болт орижинал на цапфу что фиксирует шаровую!
Саня иди в магаз и купи болт !
5бин нна!
Я до Пинска не доброшу
номер деталюки бы.... 89 65 121 нет в продаже
Ну да.
Осталось только болты по номеру покупать 
Вопрос решён.
Привет всем! Подскажите можно ли добавить мой номер+375291590134 в группу saab pinsk в Вайбере
Ай привет Пинчуки, я тут и буду 3 дня
вот такой становиться SAAB форум ,что калесона даже никто в Пинске никто не ждет
Ай привет Пинчуки, я тут и буду 3 дня
Да, Пинчуки меня не ждали.
НУ ПЛЯ ФОРУМ ТУХЛЫЙ СТАЛ... ЧТО УЖ ТУТ ПОДЕЛАТЬ.... БЛАГО ЕСТЬ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ. НУ ПАВЕЛ ГЕННАДЬЕВИЧ РЕШИЛ ЧТО ЗВЕЗДА SAAB КЛУБА ЗА 2 ЧАСА ДО ОТЪЕЗДА ЗАМУТИТ НЕКИСЛУЮ ДВИЖУХУ В ПИНСКЕ-КАКТО БАНАЛЬНО... ДАЖЕ Я НА ТАКОЕ В ПИНСКЕ НЕ СПОСОБЕН. ВСЕ В ПИНСКЕ ЗАНЯТЫ ВЫРАЩИВАНИЕМ ОГУРЦОВ - НЕКОГДА ЗВЁЗД ВСТРЕЧАТЬ. ОГУРЕЧНИКИ.... А КУЛЕ..
вот такой становиться SAAB форум ,что калесона даже никто в Пинске никто не ждет
Калесон пишет:Ай привет Пинчуки, я тут и буду 3 дня
КАК БЫ ТАК ОТВЕТИТЬ ЧТОБ ТЕБЯ ЖОСТКО ОБИДЕТЬ?
Я был у вас две недели, и даже огурцов Пинских не видел, только Смолевичи и Орша было написано на прилавке. Видать все местное население работало на оборонку США.
За две недели что отдыхал мой ребенок в гостях у Пинчуков я повстречал не мало саабов, и на отвешивал им не менее 3 шикарных моргушек каждому, в ответ только, тишина и дикий ужас в глазах что тут есть еще люди на саабах.
Удачи вам мои Пинчуки. Да хранит вас и ваш коленвал не масло GM, а простая огуречная фея.
Калесон! У нас не моргают только пенсионер на шпроте 7й регион и на широкоморде седане нейки затылок. Даже девчёнку на 9-5 моргать научил!
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ))) А вот про 9-5й гнилой в универсале 7й регион скажу что в движении его я не видел, видел только во дворах и на площади Ленина(есть даже фототчёт)
Я вот моргаю всем.... А мне никто.

заезжал к пинчукам - 5 встреченных саабоводов - один отдуплился и махнул клешнёй - остальные в силу своего происхождения, видимо, клали на все ТРУ.
след раз в пинск поеду - здороваться не буду!!! ещё и плевать в форточку усиленно начну
Пинчуки еду в гости 5-6-7
заезжал к пинчукам - 5 встреченных саабоводов - один отдуплился и махнул клешнёй - остальные в силу своего происхождения, видимо, клали на все ТРУ.
след раз в пинск поеду - здороваться не буду!!! ещё и плевать в форточку усиленно начну
Догонят и отпи*#ят.
Мстительные)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Пинск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.