Kreyshan пишет:ernesto.mu пишет:Добрый день, Друзья.
До сих пор не являюсь обладателем автомобиля сего производителя, но... нужен просто подж@пник.
Может быть подскажете, как более опытные в SAAB`ах, стоит ли рассматривать данный экземпляр.
(ржавчина - не проблема)
http://ab.onliner.by/car/3056199
не советую,если по поджопнику смотри машину проще,гольфа какого 2,3 и опелька и т.д
все печально на рынке по части саабов... проверено личным опытом за 2 месяца поисков. была цель а-ля поджопник за 3-4 тыс, искал 9,3. сразу скажу, что ездить за пределы минска не был намерен, ибо за первые несколько недель полностью перестал доверять людям при общении по телефону! не гнушаются приврать и клубни, что печально... не буду вдаваться в подробности, дабы не быть забросанным помидорами, но 9,3 в достойном состоянии я не нашел!
и вот в один воскресный вечерок, просматривая очередную партию свежих вбросов на рынок, наткнулся на гольф 3, продавец без лишних расхвал сказал, что машина в оригинале, через час я на месте, через 30 мин продавец с деньгами... машина 1997 г.в без намека на коррозию, всеми роднвми стеклами включая лобовое и крашенным только бампером и крылом, родной пробег 160 тыс. считаю, что мне очень повезло, потому что все более-менее достойные варианты в ценовом диапазоне 2-4 тыс, разлетаются за пол дня, а что висит несколько дней, уже не стоит ехать смотреть. замкнутый круг, но проверено...
так что удачи вам в поисках поджопника)