Re: Будь в тренде! Футболки с символикой Saab, опрос!
Angellino, Черная, без флага, размер L. Исправьте в списке!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Будь в тренде! Футболки с символикой Saab, опрос!
Angellino, Черная, без флага, размер L. Исправьте в списке!!!
Gard1k, плюс!
Проверил все норм)ждемс
Хорошая новость, все футболки уже у меня)
Получился один нюанс по футболке стандарт, размер XXL, все остальное как в заказе!
Плюс я заказал за свои деньги одну из футболок тов. Zavarka, которая черная, белые буквы, размер М, она тоже в продаже!
у меня вопрос. на черной майке вокруг букв виден светлый квадрат, или это фотка такая?
Gard1k, не готов ответить, при детальном рассмотрении ранее замечено не было...
На фото ниже ничего подобного нет!
Angellino, отлично!
тогда мне 2 футболки:
Черная, без флага, размер L.
Синяя, без флага, размер L.
Добавил актуальную информацию по оплате второй партии в первом сообщении темы, ждем остальных желающих, заказ будет отправлен в работу только при 100% предоплате!
Gard1k, что с оплатой?
Angellino, оплачу на этой неделе, сразу дам знать!
Angellino, оплатил, код в л/с
Аналогично
Всем кто оплатил, просьба проверить свой заказ, если все ок - сегодня отдаю заказ в работу!
Все ок!!!
Расширяем ассортимент брендовой продукции с логотипом Сааб... Теперь для заказа будет доступна магическая кружка с надписью которая проявляется под воздействием кипятка! Дополнительно подготовлен макет принта для футболок с новым содержанием, детали всех этих новшеств будут завтра! 
все норм, ждем!
Собственно выкладываю фото обновок к прошлому сообщению... Вторая партия в процессе изготовления, но футболки тов. Gard1k и vaalidity уже у меня 

Прикольно, а кружка сколько стоит?
Магичесая - 10 у.е., обычная - 5 у.е.
Angellino, а когда майки приедут к нам?
Gard1k, жду остальные и отправляю!
Angellino, до Нового Года футболки приедут?
Gard1k, однозначно да, осталась футболка с размером XXXL... их просто нет на складе(
Все футболки уедут в Минск 22.12 (четверг) и уже 23-го будут в Минске!
Ура!!!..ждем)
Все футболки уедут в Минск 22.12 (четверг) и уже 23-го будут в Минске!
ура)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Будь в тренде! Футболки с символикой Saab, опрос!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.