Re: Инструмент
Механик, "дело техники" дает 10 лет гарантии, что тоже неплохо... правда мне сломать еще ничего не довелось, только терялось местами )
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Инструмент
Механик, "дело техники" дает 10 лет гарантии, что тоже неплохо... правда мне сломать еще ничего не довелось, только терялось местами )
Тебе достаточно купить Форсаж Российскиий!
Всмысле тайваньский?
HELP пишет:Тебе достаточно купить Форсаж Российскиий!
Всмысле тайваньский?
В смысле Российский
arfist пишет:HELP пишет:Тебе достаточно купить Форсаж Российскиий!
Всмысле тайваньский?
В смысле Российский
Интересно,счас гляну)
Согласен, неплохо. Если только они реально принимают по гарантии сломанные инструменты. А то у нас, когда Forse только появился, тоже гарантию давали, а потом при попытке предъявить на замену сломанную головку, говорили, что вы неправильно её эксплуатировали. Типа на вороток еще усилитель и всё такое... Отмазы, в общем. Я понимаю так, что нормальный инструмент с гарантией должен нагрузку держать лучше, чем те болты, которые им закручиваются. То есть не важно с усилителем работали с головкой или без, раньше должен был болт сломаться, а не головка.
arfist пишет:HELP пишет:Тебе достаточно купить Форсаж Российскиий!
Всмысле тайваньский?
В смысле Российский
Сережа можешь ссылку дать ?
форсаж китайское гавно
На счет головок не знаю.Отвертки красивый пластилин,такие же биты и торксы в отдельном наборе.
В принципе все качество съехало.В 2000-м покупал полный набор шестигранников Форсе
В 20о9г отжалел на 108 ми предметный набор(надоело в разнобой пользоваться)уже далеко не то качество
Рабочий Факом больше 13лет,на 12 граней ничего не сломоно только вороток подогнул трубой 
Также головки используються на откручивание на гайковерте.
Кинг Тони практически все биты на гайковерте поломались года за 3,но они для ручной работы.
Биту для ударной работы Форсе порвало в труху ,года 4-ре отходила
На счет головок не знаю.Отвертки красивый пластилин,такие же биты и торксы в отдельном наборе.
В принципе все качество съехало.В 2000-м покупал полный набор шестигранников Форсе![]()
В 20о9г отжалел на 108 ми предметный набор(надоело в разнобой пользоваться)уже далеко не то качество
Рабочий Факом больше 13лет,на 12 граней ничего не сломоно только вороток подогнул трубой
А может подскажите где Факом приобрести? Офигенный инструмент.
В РБ не знаю.
Я только свежий каталог видал,цены в евро -космос 
В РБ не знаю.
Я только свежий каталог видал,цены в евро -космос
Вот и я искал искал и отчаялся, но за космическую цену для бытовых нужд покупать это расточительство. 
Ну в понедельник могу привести некоторые выдержки
Помню так на вскидку клещи для снятия стопорных колец 60 евро
Форсовских аналогичных ну хватает на пару лет макс и то не при энтенсивной работе
Пожалуй буду пользоваться Форс..ом 
Мне тоже так сказали 
Facom только если из России или Европы под заказ или через знакомых пытаться купить можно. Ценник, да, скорее всего немилосердный будет. В виде варианта подыскать качественный инструмент можно попробовать наведаться в контору Wurth в Минске. Она есть, правда имеющийся в наличии ассортимент оставляет желать лучшего, но клянутся привезти по каталогам все, что пожелаете, а вот ценник... Да... Наводит грусть. Хотя сама по себе контора немецкая, достаточно солидная, и должна представлять качественный продукт.
у нас люди за качеством особо не гоняются, даже напримере этой темы,купят на что денег хватит а потом вовсю хвалят....
Человеку просто надо набор что бы иногда крутануть пару гаек.
Так зачем ему покупать дорогой инструмент?
Которым он может и пользоваться не будет.
Я себе купил (типа подарок) самый большой чемодан Форсажа и думаю еще детям останется. Для "бытовых нужд" есть почти все (уже несколько раз выручал), правда лежит обычно дома, т.к. гирю большой площади в багажнике возить не хочется (есть "на всякий пожарный" маленький набор).
+
+)))
arfist пишет:Скоро ДР,и после замены масла понял что надо купить набор,чтоб было свое ,назрел вопрос так как выбор огромный и теряешься в догадках какой взять для машины,вопрос ко всем,какую фирму посмотреть? Инструмент нужен для простого ремонта ,использоваться будет не часто. Всем тепла)
stab тоже норм контора.
плюсанусь за стаб. лет 5 назад брал набор головок/бит 108 пр и чемоданчик рожково-накидных. в гарантии написано пожизненная.. в то время по крайней мере так писали) по гарантии заменил большой вороток блин не помню скока там в дюймах)) хотя в вопросе гарантий думаю важную роль играет где прокупать и самое главное насколько настойчив истец
Paste рекомендует stab.
Jah1983 пишет:arfist пишет:Скоро ДР,и после замены масла понял что надо купить набор,чтоб было свое ,назрел вопрос так как выбор огромный и теряешься в догадках какой взять для машины,вопрос ко всем,какую фирму посмотреть? Инструмент нужен для простого ремонта ,использоваться будет не часто. Всем тепла)
stab тоже норм контора.
плюсанусь за стаб. лет 5 назад брал набор головок/бит 108 пр и чемоданчик рожково-накидных. в гарантии написано пожизненная.. в то время по крайней мере так писали) по гарантии заменил большой вороток блин не помню скока там в дюймах)) хотя в вопросе гарантий думаю важную роль играет где прокупать и самое главное насколько настойчив истец
![]()
Paste рекомендует stab.
спасибо
А как такой набор? 94 предмета за 80руб.: http://www.oma.by/nabor-tortsevykh-golo … 1-194607-p
А как такой набор? 94 предмета за 80руб.: http://www.oma.by/nabor-tortsevykh-golo … 1-194607-p
Судя по ящику похож на копию форса. У меня был форс точно в таком же ящике, так же головки и трещётки расположены. Думаю что трещётки будут так себе, а остальное ьолее0менее сносное. Тут если есть трещётки нормальные старые, то и этот сгодится, а так если нет, то лучше стаб или форс, ну форсаж на крайняк.
цена конечно на 94 предмета привлекает)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Инструмент
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.