Тема: Аварии с участием SAAB
Предлагаю выкладывать фотографии SAAB vs другие модели
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Аварии с участием SAAB
Предлагаю выкладывать фотографии SAAB vs другие модели
Авария на кольцевой

Видел эту аварию.... мерс в 124м кузове 9-5го протаранил видимо... мерсу кстати нехорошо было
Вчера на кальварийской видел вечером 9-5 с номером 999* поцеловал в "зад" какую-то машинку.
сам поучавствовал в аварии в пятницу поцеловал гольф в которм был МЕНТ
, главное без царапин и вмятин, ваще ничё нет. Короче 50к и разъехались
.
Прикол в том что рядом стояли гайцы на светофоре, и предложили свою помощь, но я вежливо отказался 
А за что 50к если без царапин и вмятин?
да блин торопился, да и не было желания стоять и разговаривать, да и мент начал " ну может .., ну бампер только покрасил...". Прикиньте картина стоят в форме майор военный и мент капитан и вытирают бампер 
нормально еще отделался,повезло что человек попался нормальный 
да лана было время я бы с ним поговорил
, да и проблемы эти типа офигенная авария, ещё бы и штраф дали 
PS 100 сообщение
http://www.saabunderground.cz/
"В среду в городе Брно водитель BMW не смог пережить несколько проигранных гонок со светофора Saab-у 900 решила отомстить вредоносной атакой сзади. Кто вышел победителем из последней "битвы", думаю более чем очевидно ..."
за три дня три 9000х подбили... двое на онлайнере засветились, еще одного в пятницу на карастояновой - практически при мне

это стремный перекресток пр.пушкина-одоевского. те лашпедоны ,которые поворачивают с одоевского налево на пр.пушкина как правило ложили на тех ,кого должны проупустить ,кто едет снизу прямо.
на богдановича-коммунистическая все спешили в загс.
жаль машинку
http://abw.by/allpublic/sell/1877862/
жаль машинку
http://abw.by/allpublic/sell/1877862/
ничего страшного, скора появиться в норм состоянии на продажу, и кто нить купит его со словами "нах за ведро типа 9к отдавать 5000 если за них можно купить машину панавее типА 9 5..."
разговор перетек из соседней ветки)))-- вообщем согласен, так оно и будет....
а мот ктонить вместо того чтоб купить движок за эти деньги, купит себе весь автос, и на остатках еще под рублик заработает....
Ну его на запчасти самое оно взять, если есть гараж. Движка, радиаторы, коробка, салон и всякие мелочи. 2200 и немного получается.

Кто из наших?
Цитата с онлайнера
15.05 в 13 30, на пересечении Партизанского и Жилуновича, был футбол, Крайслер таун кантри начал движение на зеленый по жилуновича от универмага Беларусь, пересекая партизанский пр-т, доехав до 2 ряда его споймал сааб 9-5 на полном ходу км 70-80, который летел на красный со стороны Ванеева. машины поразворачивало на 90 градусов. Да впечатления хочу вам сказать не из приятных, я хозяин крайслера. полетал в нем, как косманафт. Жаль что не сфоткал сааб.
по дороге из аэропорта
по дороге из аэропорта...
))), неа, что-то мне подсказывает, что это было зимой. )) но удачно, ничего не погнуло, не порвало и не отломало!
зачет.
...и анек в плечи.
Мужик(М) летит по трассе. Его останавливает гаец(Г)
Г.- чего нарушем?
М. - спешу очень...
Г - и откуда это так спешите?
М - с празднования Нового Года.
Г - так уже ж июнь?!
М - ... ну... вот поэтому и спешу.
нашла фото на старой карте памяти.
"В среду в городе Брно водитель BMW не смог пережить несколько проигранных гонок со светофора Saab-у 900 решила отомстить вредоносной атакой сзади. Кто вышел победителем из последней "битвы", думаю более чем очевидно ..."
Аналогичная почти была ситуация, сдавал во дворе в зад, подсунулась соседка на лантре, физически ее заметить не мог, хотя она как призналась меня видела, снес ее левую фару, помыл крыло и раструсчил бампер, на моем бампере даже следа краски ее машины не осталось.
А вот машинка в снегу напомнила мои зимние приключения, тоже возле Кургана Славы меня зимой вынесло на обочину... натерпелся, но машинка моя молодец 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Аварии с участием SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.