Тема: Не спеша ищу на 900
Молдинги на двери,задний правый суппорт,потолок,фары с живыми отражателями,переднюю пружину 2.0 атмо,трамплер,левое зеркало электро,джойстик регулировки зеркал
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Не спеша ищу на 900
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молдинги на двери,задний правый суппорт,потолок,фары с живыми отражателями,переднюю пружину 2.0 атмо,трамплер,левое зеркало электро,джойстик регулировки зеркал
Во купил)))
В принципе, что и требовалось доказать.
Ну и цена была соответствующей. И это не так уж и серьезно. Вполне нормально
Человек просто хочет довести машинку до своего идеала,МОЛОДЕЦ,уважуха таким как он!!! 
Есть зеркало 15$
где забрать и ваш номер телефона
задний правый суппорт куплен 20уе с вектры б
а что тут востанавливать кузов живой мотор тоже в норме перетресу подвеску заменю все двери и полный облив денег было не много а хотелось сааб 900 а все остольное купиться и зделаеться все умею сам и варить и красить и гаечки крутить уж поверьте после кадета 1979 года отданого мне за ноль денег без мотора и полу разобраного ну нечего мир не без добрых людей3 месяца и я поехал на нем честно скажу не ожидал сааб не фига не гнилушка 95 год а кузов в огне не точто остальные гнилуши
https://www.drive2.ru/r/opel/791109/ вот и кадетище жаль немного жизнь ..аком поставила немного
а что тут востанавливать кузов живой мотор тоже в норме перетресу подвеску заменю все двери и полный облив денег было не много а хотелось сааб 900 а все остольное купиться и зделаеться все умею сам и варить и красить и гаечки крутить уж поверьте после кадета 1979 года отданого мне за ноль денег без мотора и полу разобраного ну нечего мир не без добрых людей3 месяца и я поехал на нем честно скажу не ожидал сааб не фига не гнилушка 95 год а кузов в огне не точто остальные гнилуши
кадет-это хорошо,у меня был кадет только дызель,пуля!
)
давай фото "до"и "пасля" 900, вернее пока "до")
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Не спеша ищу на 900
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.