Тема: Обмен тонированных задних фонарей вейдер универсал
Обменяю 5 тонированных лаком фонарей на 2 нетонированных (которые в крыльях) с доплатой в виде пива до конца месяца, а далее просто сниму тонировку
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Обмен тонированных задних фонарей вейдер универсал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обменяю 5 тонированных лаком фонарей на 2 нетонированных (которые в крыльях) с доплатой в виде пива до конца месяца, а далее просто сниму тонировку
Куплю Задние фонари на очкарика универсал, только те, что на крыльях, возможно они одинаковые с седаном
Есть только правый состояние нового 100 бин
Куплю Задние фонари на очкарика универсал, только те, что на крыльях, возможно они одинаковые с седаном
есть пара. Цена 220 бин
От седана не станут. Так для инфы.
Предлагаю обмен ваших двух фонарей на полный комплект + третий стопсигнал тонированных фонарей
up
возьми растворитель, смой тонировочный лак и отполируй
мало ли кто-нибудь жаждит себе тонированные фонари, видно кстати поворотники и тормоза хорошо, мне просто не нравится
А 5ть фонарей это 5 в крылья или полный комплект (два крайних,два внутренних и стоп?).
Сбросьте фото как ваши смотрятся на авто. Я вам обмен и продажу не предлагаю, тем более что у меня рест. Подумываю о легкой тонировке, так как на ресте вагоне они громоздко смотрятся, я так считаю.
Сбросьте фото как ваши смотрятся на авто. Я вам обмен и продажу не предлагаю, тем более что у меня рест. Подумываю о легкой тонировке, так как на ресте вагоне они громоздко смотрятся, я так считаю.
Может попробовать сделать как на доресте 
https://www.abw.by/index.php?act=showad … directed=1 - так на вейдере
именно эта машина 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Обмен тонированных задних фонарей вейдер универсал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.