Re: SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
опком такого не умеет
трахторы и газы найух
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
опком такого не умеет
опком такого не умеет
вот тема где человек опкомом активизировал http://www.drive2.ru/l/2584452/
Ребят, может кто на неделе в Минск планирует?
в пятницу туда-назад, не на авто
Всем привет, подскажите где можно сделать нормальную диагностику и решить проблему со своим 9-3
Всем привет, подскажите где можно сделать нормальную диагностику и решить проблему со своим 9-3
Приветствую. Видел вашу тему: Не заводится 9-3 2.2 TiD по этому вопросу в Гомеле возможно вам поможет Николай тел.105-44-97. Но есть еще очень хороший специалист в г.Жлобине, контакты нужно поискать, если интересно позвоните мне, телефон я оставил в л.с.
Тоже про Жлобин слышал. То ли слепой, то ли глухой его кличка... Если надо - наведу справки. Вроде как у него стенд по насосам есть и цены божеские.
Тоже про Жлобин слышал. То ли слепой, то ли глухой его кличка... Если надо - наведу справки. Вроде как у него стенд по насосам есть и цены божеские.
Стенд у него точно есть, лично видел. К нему насосы со всей Беларуси везут.
может кому дача нужна 17 км от гомеля раен кленок ( до сожа 100-150 м,газосиликат,стеклопокеты,скважина в доме) земля разработана 13000 умеренный торг.
привет саабратьям! что-то видал у вас всего-то 2 шпрота... редкий вид
попал в гомель в командировку. что посоветуете посмотреть?
Всем привет кто в Гомеле Сааб 9-5 можит посмотреть троит немножко!))
Привет, чек горит?
Да горит!
deleted
нужна помощь сааберов из Гомеля. Завтра примерно в 16 часов человек из Чернигова будет в Гомеле, нужно у него забрать пару з.ч. и отправить их Автобусом/маршруткой/попуткой в Минск. В долгу не останусь! либо просто забрать з.ч. а я уже придумаю как их из Гомеля забрать
Привет, я смогу забрать. Уточни у курьера время прибытия в Гомель и подбери ближайшую маршрутку тогда и отправлю сразу.
А про эту знает кто? http://cars.av.by/saab/9-5/8840493
Добрые люди...при отъезде от работы на артиллерийской заглох и не завелся...подозрение в кассете..поэтому просьба мог бы кто проезжая мимо дать попробовать кассету черную для сааб 9-5 рест не аеро
Добрые люди...при отъезде от работы на артиллерийской заглох и не завелся...подозрение в кассете..поэтому просьба мог бы кто проезжая мимо дать попробовать кассету черную для сааб 9-5 рест не аеро
Привет есть у меня но троит могу дать покататся!
Drag,Есть у меня могу дать
Может у кого есть желание пообщаться офлайн?
В общем если кому будет интересно, пришлось ремонтировать топливный насос в Гомеле, старого образца. Бош сервис отказался, выручили на Барыкина 281 в. Даже не пришлось рассказывать что да как. Сами нашли проблему и отремонтировали оперативно. 9-3 "99 2.2 тид. Гарантия месяц.
В общем если кому будет интересно, пришлось ремонтировать топливный насос в Гомеле, старого образца. Бош сервис отказался, выручили на Барыкина 281 в. Даже не пришлось рассказывать что да как. Сами нашли проблему и отремонтировали оперативно. 9-3 "99 2.2 тид. Гарантия месяц.
Так что всетаки было?
Электроника топливного насоса подгорела. В общем-то я не сомневался в диагнозе, а они подтвердили и сделали. Оказалось умеют и знают
Когда уже в Гомеле сааберы начнут собираться на сходки? Кофе попить? Поделиться проблемами и успехами?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.