Тема: Датчик ABS
Загорается иногда датчик ABS на приборке, до этого были лишь короткие моргания изредка.
Сейчас горел пока не заглушил, завел все норм.
В чем причина знает кто? Может было че похожее.
почти aero
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Загорается иногда датчик ABS на приборке, до этого были лишь короткие моргания изредка.
Прозванивать все датчики, начиная с передних колес, где-то скорее всего подгнил контакт. Как реанимировать есть по моему на драйве.
Была та же проблема - умер блок АБС!!! Для начала надо техом почитать, а то так и будешь датчик по кругу менять!
Katarsis пишет:Загорается иногда датчик ABS на приборке, до этого были лишь короткие моргания изредка.
В чем причина знает кто? Может было че похожее.Была та же проблема - умер блок АБС!!! Для начала надо техом почитать, а то так и будешь датчик по кругу менять!
у меня тех2 подключили, сказали что вообще не видит блок АБС. На тот момент когда диагностировали, то приехал с неработающим спидометром и гирляндой на панеле. Но иногда спидометр включается и работает (в основном по утрам на холодную).
дело в блоке?сдавать в ремонт или ковырятся прозванивать всё?
Артемий пишет:Katarsis пишет:Загорается иногда датчик ABS на приборке, до этого были лишь короткие моргания изредка.
В чем причина знает кто? Может было че похожее.Была та же проблема - умер блок АБС!!! Для начала надо техом почитать, а то так и будешь датчик по кругу менять!
у меня тех2 подключили, сказали что вообще не видит блок АБС. На тот момент когда диагностировали, то приехал с неработающим спидометром и гирляндой на панеле. Но иногда спидометр включается и работает (в основном по утрам на холодную).
дело в блоке?сдавать в ремонт или ковырятся прозванивать всё?
Я купил б/у и поставил. О проблеме забыл)
у меня около месяца ездил,загорался абс и тух,а иногда гирлянда и спидометр отключался,потом снова все работало,решилось заменой крышки расширительного бачка,т.к.выливался антифриз и залил всю фишку,просушил фишку очистителем контактов попшикал,и все пропало и не появляеться
у
Katarsis пишет:Загорается иногда датчик ABS на приборке, до этого были лишь короткие моргания изредка.
В чем причина знает кто? Может было че похожее.у меня около месяца ездил,загорался абс и тух,а иногда гирлянда и спидометр отключался,потом снова все работало,решилось заменой крышки расширительного бачка,т.к.выливался антифриз и залил всю фишку,просушил фишку очистителем контактов попшикал,и все пропало и не появляеться
О у меня омыватель течет, мб похожая проблема!!! Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.