51

Re: Ближний свет на 9-3 ss

ИльяSaab2.0T пишет:
silikon007 пишет:

Здравствуйте ! Вопрос такой , загорается ближний через сек 10-15 гаснет лампа правая ( Что ето блок розжига или лампа ?   И еще кто чистил себе линзы сам ? Разборная ли там фара ? Помогает чистка ? У меня линзы темные . Заранее спасибо !  saab99

Возил свои фары,  на восстановление отрожателей 150$ пара! В результате почти ничего не изменилось! Поставил 6000 ксенон, стало немного лучше! По мне лучше найти бу в хорошем состоянии!

А где делали, снимали и на завод отвозили?

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

Schew пишет:
ИльяSaab2.0T пишет:
silikon007 пишет:

Здравствуйте ! Вопрос такой , загорается ближний через сек 10-15 гаснет лампа правая ( Что ето блок розжига или лампа ?   И еще кто чистил себе линзы сам ? Разборная ли там фара ? Помогает чистка ? У меня линзы темные . Заранее спасибо !  saab99

Возил свои фары,  на восстановление отрожателей 150$ пара! В результате почти ничего не изменилось! Поставил 6000 ксенон, стало немного лучше! По мне лучше найти бу в хорошем состоянии!

А где делали, снимали и на завод отвозили?

Спецы что снимали, сказали на завод возили! Делали на захарова за белтелеком, где-то в том районе!

Saab 9-3 2003 МКПП 2.0T САМОЛЕТ!!!!

53

Да уж... позор Сто на Захарова...мы работаем с саабами и делаем скидки, так что приезжайте к нам по поводу фар!) Злой модератор меня накажет)

Сааб 9-3 2.0 Т 2005 г.

54

ИльяSaab2.0T пишет:
silikon007 пишет:

Похоже, что ничего не сделали, у себя результатом доволен, в силу неимения (у разборщика saab40 ) живой второй фары, точнее английского донора, сделал одну + лампочка +50% - и одна фара светит за троих.

8667 КР-7 SAAB 9-5 Vector 2.3Т '08 - люблю "паскуду", оторвал от сердца (
8667 КР-7 SAAB 9-5 Vector 1.9 TiD Caravan '08 - ростовское ведро
0225 HP-7 SAAB 9-5 Vector 2.2 TiD Caravan '02 - недоочкарик, будет продаваться

55

Не верю, что после воссстановления отражателей все плохо. Видимо длействительно развели и нифига не сделали.

9-3 SS не совсем уже Linear (давно не Linear) 2004 USA 175HP @ хз Скока щас 5МКПП ---> 5АКПП

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab226135.gif[/img]

Telogreika пишет:

Не верю, что после воссстановления отражателей все плохо. Видимо длействительно развели и нифига не сделали.

Возможно saab1A очень торопился не было времени проверить!

Saab 9-3 2003 МКПП 2.0T САМОЛЕТ!!!!