1

Тема: 9.5 Вопрос по кнопочке S на АКПП

случилась у меня сегодня маленькая проблемка saab1A
кнопочка которая включает/выключает спорт режим (S) запала внутрь................и теперь у меня АКПП работает как ей хочеться..........то на спорт режиме то на обычном saab19
Может кто знает как исправить проблемку??? или на крайний случай каким образом можно добраться до этой заветной кнопочки

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

Re: 9.5 Вопрос по кнопочке S на АКПП

lion пишет:

кнопочка которая включает/выключает спорт режим (S) запала внутрь................и теперь у меня АКПП работает как ей хочеться..........то на спорт режиме то на обычном saab19
Может кто знает как исправить проблемку??? или на крайний случай каким образом можно добраться до этой заветной кнопочки

интересная ситуация!
а она внутрь сама провалилась или не перевелись на земле русской богатыри??? saab10

saab 9-5

3 Отредактировано lion (14-06-2010 17:12:43)

mikka-pakka пишет:
lion пишет:

интересная ситуация!
а она внутрь сама провалилась или не перевелись на земле русской богатыри??? saab10

та вот она как раз и не провалилась.............просто тупо заела и теперь никак не нажимается saab19

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

4

а она внутрь сама провалилась или не перевелись на земле русской богатыри??? saab10.......да он на нашей земле....но тоже не слабый походу... saab40

СААБ 9-5  2001...2,3 т...черный...офигенный...

5

не народ ну серьёзно.......... неужели никто не знает как до этой кнопочки добраться???

6 Отредактировано a.kurto (14-06-2010 20:16:24)

Это ж как надо жать на нее, что она провалилась - ацкий гонщык saab21

7

a.kurto пишет:

Это ж как надо жать на нее, что она провалилась - ацкий гонщык saab21

блин да не жал я на неё!!!!!!!!!!!!!!что бы она провалилась saab90
она кстати и не провалилась совсем.........просто на данный момент на неё невозможно нажать!!!!!!!!!!вот и вся проблема

8

С обратной стороны, над клавишей есть болтик - выкрути его и скрышка должна отстать

9

a.kurto пишет:

С обратной стороны, над клавишей есть болтик - выкрути его и скрышка должна отстать

Спасибо за ответ saab21
но я уже съездил к Лёше на Автолайт который благополучно мне всё исправил  saab14

10

lion пишет:
a.kurto пишет:

Спасибо за ответ saab21
но я уже съездил к Лёше на Автолайт который благополучно мне всё исправил  saab14

Добрый день, можно схему проезда, как к ним добраться.

saab 9-5

11 Отредактировано a.kurto (16-06-2010 09:33:38)

http://autolite.by/images/stories/shema_final_2.gif

12

Спасибо, брат saab10

saab 9-5

13

lion пишет:
a.kurto пишет:

Спасибо за ответ saab21

Знаю Алексея еще по Лошице, человек еще раз доказывает свой профессионализм, так держать молодец saab21

saab 9-5