Re: Интересно, а много ли девушек "усмиряет" СААБ?
mikka-pakka Вы не правы и все тут
Это ж не УРАЛ
а СААБ
а наши девушки лучшие)
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Интересно, а много ли девушек "усмиряет" СААБ?
Это ж не УРАЛ
а СААБ
а наши девушки лучшие)
кстати сегодня с SilverBlade опять проезжали рядом)
где в р-не Партизанского
Видел, но прошу прощение за отсутствие реакции, я сегодня немного на ручнике
prokurator пишет:Считай у всех женатых владельцев Сааб жены усмиряют СААБы по субботам и воскресеньям
возя пьяных мужейсчитаю что повезло женатым владельцам СААБ, у которых жены имеют права
у них Сб и Вс - выходной
Точно подмечено, вчера у кинотеатра Беларусь девушка-пилот на черной Шпроте в аэро г/н 63** км-7,а штурман паренек. 
цэ мог быть MysterY
у него и шпрот и жена водить 
цэ мог быть MysterY
у него и шпрот и жена водить
Я сел, они взлетали, но ни привет ни пока(хоть я и с турбовинтовыми наклейками).
наклейки - не панацея... пора уже это понимать 
+ надо иметь ввиду, что на клубе в основном он. А, если вы водитель, то вы знаете, что как только вылазите из-за руля, Вы перестаете смотреть на дорогу и машины и, пользуясь случаем, глазеете по сторонам
я по крайней мере так и делаю
Так что Вас могла банально не заметить 
нее, номер не наш. и касательно приветствий - когда я за рулем, то по сторонам могу глазеть только стоя на светофоре. в остальных случаях в городе предпочитаю следить не за марками авто, а за дорожной обстановкой. уже не раз помогало 
вот меня лично недавно поприветствовала девушка на 9000-ке...немного удивился увидя противоположный пол за рулём такого автомобиля 
Это ж не УРАЛ
а СААБ
а наши девушки лучшие)
девушки девушкам рознь!
когда учился на УПК, готовили сразу на категории В и С, так вот моя одноклассница такие финты на ЗИЛ-130 вытворяла, что большая часть парней завидовала... хотя и из-за руля почти не видно было.
ну девушки - это отдельная категория.. вести машину и делать макияж одновременно - раз плюнуть.. не то что мы, мужики
)
скидываемся MisterY на маияж - хай тренируиццо 
так я же не разу ни девушка, только лесбиян
и макияжем пользоваться не умею 
екарны бабай - я то тоже старый лесбиянка ! никогда к мужикам не тянуло, все к прекрасной половине 
com, ты еще скажи что предпочитаешь гомосексуалисток 
Ком диплом сдал
Кому можно побуянить 
kea2xam, сдают партбилет. Диплом защищают 
Всем привет...
Оч приятно познакомиться.
Приветствую
Ну тогда знакомимся! Страну, город, авто, сем.положение в подпись
И краткое сочинение на тему "Почему я выбрала Сааб" 

г. Солигорск... машину помог выбрать брат...
не получается вставить картинку… какую кнопочку нажать, подскажите пожалуйста…
Заходишь, на radikal.ru Затем "Выберите файл изображения на своем компьютере" выбираешь нужную картинку, прикрепляешь, желательно уменьшить до 300-400 пикселей(иначе будет великовата) затем "загрузить" Загружаешь, видишь изображение, чуть ниже несколько ссылок появится, выбираешь пункт 2. "картинка в тексте" копируешь эту ссылку всю, и вставляешь в текст твоего сообщения на форуме, эта ссылка и будет отображатся в виде желаемой картинки. Ну как то так 
Вчера видел девушку на 9-3 или на 900, серого цвета, а у нее задний левый угол не по-мужски порвали. Сааб спускался с моста через Немигу и остановился на пешеходном переходе около 15.20 дня.
У меня на Шабанах замечена одна дивчина на 9000, рулюет отлично, когда меня обганяла не понравилась гаишнику и тот ее тормазнул...а мне понравилась...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Интересно, а много ли девушек "усмиряет" СААБ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.