Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Привет. Вайбер есть? Скинь номер добавлю в группу
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет. Вайбер есть? Скинь номер добавлю в группу
мну тож добавь +375 29 7940771
+375 29 7253854
Добавил
здарова всем) нужна пара резины. размер не распространенный. ну я подумал у вас проще достать. R16 165*45
помогите кто чем может)
буду в Бресте в этот чт и еще потом в след пн
здарова всем) нужна пара резины. размер не распространенный. ну я подумал у вас проще достать. R16 165*45
помогите кто чем может)
буду в Бресте в этот чт и еще потом в след пн
Это по каким критериям у нас проще) ????
Paste пишет:здарова всем) нужна пара резины. размер не распространенный. ну я подумал у вас проще достать. R16 165*45
помогите кто чем может)
буду в Бресте в этот чт и еще потом в след пнЭто по каким критериям у нас проще) ????
ну по критериям близости границы)))))) и любителям съездить за нее и привезти что-нибудь нужное)
SAAB Brest пишет:Paste пишет:здарова всем) нужна пара резины. размер не распространенный. ну я подумал у вас проще достать. R16 165*45
помогите кто чем может)
буду в Бресте в этот чт и еще потом в след пнЭто по каким критериям у нас проще) ????
ну по критериям близости границы)))))) и любителям съездить за нее и привезти что-нибудь нужное)
можт даже немного заработать))

2. Где можно затарить масла и прочие сопутствующие расходники и быть уверенным что взял не "нафтан" условно говоря, а так же где это всё обычно меняете
Про масло я тебе говорил и про свечи. Привезу через 2 или 3 недели. У тебя там еще до замены с запасом.
ПС. Погоняло решил оставить прежнее?)
ПС. Погоняло решил оставить прежнее?)
мне нравится)
Хах, не все так просто как кажется
многие вещи выглядят сложнее чем они есть. если не владеть ситуацией. или некоторым опытом)
Ребята всем привет! забыл написать: +1 самолетик в регионе) когда ближайшая встерча одноклубников? надеюсь примете 
Ребята всем привет! забыл написать: +1 самолетик в регионе) когда ближайшая встерча одноклубников? надеюсь примете
Привет. Тел скинь в группу в вайбере добавим
Привет. Тел скинь в группу в вайбере добавим
видимо не туда скинул, исправляюсь: тел/viber: +375 зз з66 20 30
Всех приветствую. Подскажите может кто знает данный автомобиль?
//ab.onliner.by/car/3649312
Спасибо. Авто смотрю для себя.
Всех приветствую. Подскажите может кто знает данный автомобиль?
//ab.onliner.by/car/3649312
Спасибо. Авто смотрю для себя.
звони, +375295295063
Ребята привет. Может подскажите есть ли в Бресте кто с комом толковый что б птф активировал передние. Сааб 9.3 2004г
Ребята привет. Может подскажите есть ли в Бресте кто с комом толковый что б птф активировал передние. Сааб 9.3 2004г
это вроде тех2 надо
Да, тесh 2 нужен.
есть кто с техом???
есть кто с техом???
Тех есть как минимум тут: +375 29 720-62-82. Ошибки почитает точно, а вот по вопросам настройки/активации и пр. надо уточнять у него, но думается мне проблем не должно возникнуть
aleksss2011 пишет:есть кто с техом???
Тех есть как минимум тут: +375 29 720-62-82. Ошибки почитает точно, а вот по вопросам настройки/активации и пр. надо уточнять у него, но думается мне проблем не должно возникнуть
Спасибо. ДА есть. подьеду на днях. сделают)))
Привет Бресту из Минска. Собираюсь через месяц в аэропорт Брестский вылететь на отдых. Может кто знает как там с парковкой в вашем аэропорту?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.