Тема: Куплю вакуумный усилитель тормозов
Куплю вакуумный усилитель тормозов (б/у), Saab 9-3, 2001 г., 2.0 бензин
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю вакуумный усилитель тормозов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть с англичанки. 50 руб. В личке координаты.
Куплен, спасибо Jet
А в чём разница, с англичанки другие?
А в чём разница, с англичанки другие?
шток короче
Vitalya пишет:А в чём разница, с англичанки другие?
шток короче
решаемо?
Mikita Bury пишет:Vitalya пишет:А в чём разница, с англичанки другие?
шток короче
решаемо?
решаемо. Если что есть тоже оный на продажу.
а теперь вопрос, кто готов взяться за замену вакуумника с переделкой от англичанки и сколько будет стоить? или может есть у кого всё-таки от европейца?
а теперь вопрос, кто готов взяться за замену вакуумника с переделкой от англичанки и сколько будет стоить? или может есть у кого всё-таки от европейца?
Я на Темирязева у Димы с Антоном делал. Без нареканий.
Barysau пишет:а теперь вопрос, кто готов взяться за замену вакуумника с переделкой от англичанки и сколько будет стоить? или может есть у кого всё-таки от европейца?
Я на Темирязева у Димы с Антоном делал. Без нареканий.
да, они готовы взяться, но порекомендовали поискать от европейца)))
по их же словам, на 9-5 от американца проще ставится, чем на старом 9-3 
А в чем у вас была в нем проблема, они же в ог-шках вроде не ломаются?
А в чем у вас была в нем проблема, они же в ог-шках вроде не ломаются?
Ломается.
уверены что это ВУТ а не ГТЦ?
Слышно как стравливается воздух, на СТО сказали, что ВУТ
Во время движения как проявляется проблема?
Может это не и не взаимосвязано, но симптомы такие: первые километров 5 езды задержка в переключении передач 1-2-3, может доходить до 3000 оборотов до переключения, может не сбрасывать на нижнюю передачу, и, соответственно при полной остановке может заглохнуть. Чтобы не заглохнуть несколько раз резко нажимаю тормоз. Коробка автомат. Симптомы проявились после переборки коробки. Тех ошибок не показывает. Чтобы лишний раз не лезть в коробку, решили поменять ВУТ и исключить его как причину. Диагностировали ВУТ так: завели авто, нажал на тормоз, заглушил и слышно шипение воздуха возле него. Как-то так. Сильно камнями не бросайте, т.к. не специалист и верю людям на слово. Буду рад услышать дельные предложения 
Есть не Англия если ещё надо
Есть не Англия если ещё надо
Еще надо, цена вопроса и как можно забрать?
Добрый день.
У меня есть ваккумник. Если нужно , то и главный тормозной цилиндр с бачком тоже имеется.
Может это не и не взаимосвязано, но симптомы такие: первые километров 5 езды задержка в переключении передач 1-2-3, может доходить до 3000 оборотов до переключения, может не сбрасывать на нижнюю передачу, и, соответственно при полной остановке может заглохнуть. Чтобы не заглохнуть несколько раз резко нажимаю тормоз. Коробка автомат. Симптомы проявились после переборки коробки. Тех ошибок не показывает. Чтобы лишний раз не лезть в коробку, решили поменять ВУТ и исключить его как причину. Диагностировали ВУТ так: завели авто, нажал на тормоз, заглушил и слышно шипение воздуха возле него. Как-то так. Сильно камнями не бросайте, т.к. не специалист и верю людям на слово. Буду рад услышать дельные предложения
Если не секрет, то где делали коробку и где читали Тех-ом? Не претендую на истину, но на моей памяти еще не было таких случаев, чтобы эти два узла каким-либо образом конфликтовали друг с другом. Напрямую их работа никак не связана, а если бы с ним были проблемы, то: - Могли бы плохо работать тормоза; - мог бы троить/нестабильно работать мотор, но каким боком здесь может быть связана АКПП - непонятно. Больше похоже на то, что кто-то при ремонте АКПП сделал косяк и теперь будет это маскировать чем попало, либо у него есть какой-то интерес в продаже Вам ненужных запчастей...
На запчасти и ремонт разводить не собираются, про места ремонта расскажу по факту решения проблемы, раньше времени обвинять никого не хочется. Может быть моё описание не совсем верно, и дергания при переключении - это не стабильная работа двигателя. Тех2 ошибки в акпп не видит, и есть предположение, что там механическая проблема и надо менять бублик, либо искать живую 15-летнюю акпп, что может быть "кот в мешке". После замены акпп возникали другие проблемы, которые были никак не связаны с акпп, а мы их пытались к ней привязать, но у сааба были другие планы на это))) поэтому есть надежда, что замена вакуумника все решит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю вакуумный усилитель тормозов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.