Тема: Чип-тюнинг
Где и у кого можно узнать прайс на чип-тюнинг, и какая будет прибавка по мощности на Сааб 9-3,2003г,2.0Т,210лс
6335МХ-7 улетел((((
Opel Vectra C 1.9cdti3258НЕ-7 (продал)
Saab 9.5 синий вагон ARC,2.3АТ 220лс,2004г 4535ВТ-7
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Чип-тюнинг
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где и у кого можно узнать прайс на чип-тюнинг, и какая будет прибавка по мощности на Сааб 9-3,2003г,2.0Т,210лс
https://www.maptunparts.com/tuning-kits … 1/mt5/1362
Я на автотерапии делал: http://chip-tuning.by
Лучше сток
Сток 
Не сток... только сразу декат 
Спасибо, за помощь
Не советую терапию ни в каком виде, без смайлов говорю. Для начала, авто в порядок приведите.
Не советую терапию ни в каком виде, без смайлов говорю. Для начала, авто в порядок приведите.
Машина в отличном состоянии, про ЧИП я спрашиваю на будущее, а печка только вчера полетела (если вы про это)
Я вам на будущее без шуток отвечаю, думая, что авто впорядке могут быть вопросы, внешне не заметные.
Я вам на будущее без шуток отвечаю, думая, что авто впорядке могут быть вопросы, внешне не заметные.
Хорошо,но машина была на диагностике три недели назад, и все было отлично, просто это первая моя машина))
Ну ок, смотрите, в вашем авто, проверить базовое давление наддува, вопрос клапан вентиляции картерных газов, насос и другие мелочи, которые внешне могут быть исправными и не зажигать ошибок, на самом деле иметь вопросы. Как-то так )
Ну ок, смотрите, в вашем авто, проверить базовое давление наддува, вопрос клапан вентиляции картерных газов, насос и другие мелочи, которые внешне могут быть исправными и не зажигать ошибок, на самом деле иметь вопросы. Как-то так )
Спасибо! Буду проверять все)
http://saabclub.by/forum/profile.php?id=31580
keeper
обратитесь к нему
А я вам рекоммендую, перед тем как это все сделать, тщательнее изучить авто, а потом если захотите, расскажу как правильно шить ваше авто, а вот универсальные решения от мисье кипера на ваше авто точно не советую )
я тоже хочу "как правильно
" а то у меня только лишь индивидуальные решения от мусье самогожесебя....
Недавно на своем 9-3 210 Т сделал чип, а сделал его мистер Pcel, заливали много раз, подбирали как лучше, т.е ни какая то универсальная, а крутили все что нужно крутить, подбирали, сейчас летает хорошо) но из-за проверок разных прошивок наябнул сцепление, так что с этим осторожней!) А вообще советую Pcel...кат не вырезал...
А по итогу будет пак из сьюты) А чем логи снимали после заливки?
Недавно на своем 9-3 210 Т сделал чип, а сделал его мистер Pcel, заливали много раз, подбирали как лучше, т.е ни какая то универсальная, а крутили все что нужно крутить, подбирали, сейчас летает хорошо) но из-за проверок разных прошивок наябнул сцепление, так что с этим осторожней!) А вообще советую Pcel...кат не вырезал...
А чего кат не вырезал? Или миссия убить турбу дождусь пока вытекетт сам?
Я не чиповал, чтобы потом высрать движок через трубу, так исправил некоторые моменты, чтоб была резвее, поэтому и кат не удалял... да и вообще, когда от машины пахнет москвичом это е..ло... лучше тогда ничего не делать)
исправил некоторые моменты, чтоб была резвее
А это не есть чип?
Я не чиповал, чтобы потом высрать движок через трубу, так исправил некоторые моменты, чтоб была резвее, поэтому и кат не удалял... да и вообще, когда от машины пахнет москвичом это е..ло... лучше тогда ничего не делать)
И что исправили?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.