Re: Ищу Saab 9000
еще пять лет назад найти живой 9000 было проблемой, а сейчас думаю это чудо)) но кто ищет тот всегда найдет. удачи!)
bmw копейка - есть
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ищу Saab 9000
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще пять лет назад найти живой 9000 было проблемой, а сейчас думаю это чудо)) но кто ищет тот всегда найдет. удачи!)
и это, если для души, то глянь и другие саабы, тот же 9-3 до 2002 года - по крайней мере там выбор больше, и машина на 4 года моложе может быть))
кстати вот что тебе советовали - по фото прикольный вариант. https://cars.av.by/saab/9000/12877957 .
кстати вот что тебе советовали - по фото прикольный вариант. https://cars.av.by/saab/9000/12877957 .
Привет Саабратья. Да, это мой экземпляр. Самолет уксуса. К сожалению Вынужден с ним потиху расстаться
ща выставлю сюда на форум объявку.
Автомат там безмозглый и в хорошем смысле тупой - нет ни капли задумчивости. По "прозрачности" ощущений не хуже палки. Палка на тысячниках, как ни странно, геморней.
Полностью согласен.
2alexsnit49
5 лет ездил на 9000 с МКПП и ещё 10 с АКПП. Сейчас попеременно на обоих. АКПП больше нравится. Правда, в городском цикле автомат прожорливее на 25%, примерно. По трассе - паритет.
В АКПП раза три раз менялась жижа, пару раз регулировался момент переключения 4 передачи и небольшой ремонт ГТ (без снятия коробки, за 1.5 часа).
Зато в МКПП ляснула пластиковая шестеренка спидомедра, что обошлось в немелкую сумму, учитывая съем коробки и полную ревизию, раз уж сняли (синхроны, подшипники и т.п.).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Ищу Saab 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.