Тема: антикор krown или dinitrol?
Может кто-нибудь использовал антикоррозийные составы krown или dinitrol. Поделитесь опытом . Спасибо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → антикор krown или dinitrol?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто-нибудь использовал антикоррозийные составы krown или dinitrol. Поделитесь опытом . Спасибо.
http://dinitrol.by/news/sravnenie-antikor-sistem
Интересно мнение или опыт использования реальных людей, а не реклама из интернета. Спасибо.
Пользовался преобразователем ржавчины sonax а после динитрол ,мазал кистью а после поверх пуликом ,к днищу ничего не липнет .Качественный продукт
Пользовался и крауном и динитролом. Мое мнение - только краун. у меня есть скидка 10 процентов если надо.
тот антикор , что сделают на динитроле, принесет больше вреда чем пользы. правильный антикор делают. например, вот так
http://pajeroservices.com/ раздел антикор
но это занимает четы ре дня и стоит 700 уе.
А то что делают на динитроле - моют днище. потом как бы его высущивают. и остаточную влагу и ржавчину запечатывают мастикой, под которой все гниет намного быстрее чем без него. На крауне все пропитывают одним составом. которые имеют консистенцию масла и не застывает. пропитывает сущствующую ржавчину и практически останавливает процесс. При этом выталкивает влагу наружу - сушка дниза не нужна. До плявления крауна я делал обработку на динитроле - но летом в жару, они мыли машину, потом она у них сохла сутки, и все обрабатывалось динитролом мл.
Пользовался преобразователем ржавчины sonax а после динитрол ,мазал кистью а после поверх пуликом ,к днищу ничего не липнет .Качественный продукт
а как быть со скрытыми полостями?
тот антикор , что сделают на динитроле, принесет больше вреда чем пользы. правильный антикор делают. например, вот так
http://pajeroservices.com/ раздел антикорно это занимает четы ре дня и стоит 700 уе.
А то что делают на динитроле - моют днище. потом как бы его высущивают. и остаточную влагу и ржавчину запечатывают мастикой, под которой все гниет намного быстрее чем без него. На крауне все пропитывают одним составом. которые имеют консистенцию масла и не застывает. пропитывает сущствующую ржавчину и практически останавливает процесс. При этом выталкивает влагу наружу - сушка дниза не нужна. До плявления крауна я делал обработку на динитроле - но летом в жару, они мыли машину, потом она у них сохла сутки, и все обрабатывалось динитролом мл.
я тоже к krown склоняюсь, и спасибо за предложенную скидку.
eskimosdf пишет:Пользовался преобразователем ржавчины sonax а после динитрол ,мазал кистью а после поверх пуликом ,к днищу ничего не липнет .Качественный продукт
В пятницу делал Krown, для обработки скрытых полостей предложили сверлить отверстия, но я отказался. С машины снял всю пластмассу, а под ней куча заводских заглушек, через них и заливали.
m@ks пишет:eskimosdf пишет:Пользовался преобразователем ржавчины sonax а после динитрол ,мазал кистью а после поверх пуликом ,к днищу ничего не липнет .Качественный продукт
В пятницу делал Krown, для обработки скрытых полостей предложили сверлить отверстия, но я отказался. С машины снял всю пластмассу, а под ней куча заводских заглушек, через них и заливали.
Подскажите где делали?
saa9.3 пишет:m@ks пишет:а как быть со скрытыми полостями?
Подскажите где делали?
Делал сам ,в гараже
На Ваупшасава
Парни на онлайнере эта тема лучше разжевана, посмотрите.
скинь ссылку
скинь ссылку
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=96675&start=3240
Хэй,всем привет,шпроты хто обрабатывает перед зимой или днища у саабов вечное?
Хэй,всем привет,шпроты хто обрабатывает перед зимой или днища у саабов вечное?
ну ты же ездил на 900ке, сам должен понимать
На 900 начало сдаватся, местами подваривал,шрот по возврату не далеко ушел,так вот хочу поинтересоваться что шпротоводы делают
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → антикор krown или dinitrol?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.