1

Тема: Не работает центральный замок с кнопки

Доброго времени суток. Ребят , может поможете , если сталкивались с таким - после того как машина долго постоит, закрытия с кнопки ключа , не могу ее с кнопки открыть, не срабатывает . Приходиться открывать с ключа , скидывать клемы аккумулятора, жду пару минут , одеваю клемы обратно и все снова как прежде , работает без проблем . Ну ладно если как летом когда тепло , такое может случиться раз в месяц , а зимой с переодиностью раз-два в неделю . ((((

SAAB 9-3 SS 2.0t 04 АКП "black eagle"

2

Re: Не работает центральный замок с кнопки

YAHOOO пишет:

Доброго времени суток. Ребят , может поможете , если сталкивались с таким - после того как машина долго постоит, закрытия с кнопки ключа , не могу ее с кнопки открыть, не срабатывает . Приходиться открывать с ключа , скидывать клемы аккумулятора, жду пару минут , одеваю клемы обратно и все снова как прежде , работает без проблем . Ну ладно если как летом когда тепло , такое может случиться раз в месяц , а зимой с переодиностью раз-два в неделю . ((((

такая же проблема. только в мороз чаще не открывает

SAAB 9-3 OG 2.0, B204i 1999г.

3

Так никто и не поможет? Задолбался с этим замком уже ))

4

А на кнопки брелка точно никто не нажимает, пока ключ не в машине? И что вставление ключа в зажигание не решает вопрос, что бы сново ключ начинал работать? Попробуйте открыть с ключа сесть, завести машину, а потом проверить работу кнопок. ПОхоже, что много кнопки нажимают вдали от машины.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

YAHOOO пишет:

Так никто и не поможет? Задолбался с этим замком уже ))

Проблема 1в1, могу только чуть проще решение временное подсказать - открываете машину ключом, и потом слева от руля в панели предохранителей вынимаете и вставляете обратно жёлтый пред. к левом ряду по центру он находится. Что за беда - сам не знаю, на Столетова только трюк с этим предохранителем и подсказали и посоветовали менять механизм замка...но думаю - это не свзянные вещи...

6

Спасибо и на этом =) все же лучше чем клемы скидывать каждый раз