Тема: Различия между 204 и 205 мотором
Народ подскажите какие отличия между моторами 204 и 205. Одинаковы ли клапанные крышки .поддоны.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → Различия между 204 и 205 мотором
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ подскажите какие отличия между моторами 204 и 205. Одинаковы ли клапанные крышки .поддоны.
Крышки - да.
As81 пишет:Народ подскажите какие отличия между моторами 204 и 205. Одинаковы ли клапанные крышки .поддоны.
Крышки - да.
поддоны - нет
Спасибо а что по навесному стартера генераторы цепи трубки
Вы укажите, что вы хотите сделать по сути, и тогда, возможно, получите более конкретные ответы по вашим вопросам.
Гена и стартер одинаковые. Но вот пластина крепежа разные. Отличие в креплении паразитного ролика (кстати они у каждого мотора свои) в остальном все одинаковое
As81 пишет:Спасибо а что по навесному стартера генераторы цепи трубки
Вы укажите, что вы хотите сделать по сути, и тогда, возможно, получите более конкретные ответы по вашим вопросам.
просто купил донора с 204 мотором узнаю что на мой 205 с него станет буду потихоньку вылизывать и ставить на свой
dmitryelman пишет:As81 пишет:Спасибо а что по навесному стартера генераторы цепи трубки
просто купил донора с 204 мотором узнаю что на мой 205 с него станет буду потихоньку вылизывать и ставить на свой
Егор, ГБц лучше от 205 оставь, поверь так будет лучше.
А если есть вопросы набери все расскажу что как есть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → Различия между 204 и 205 мотором
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.