Тема: Ищу Решетку Радиатора
Ищу решетку радиатора в отличном или очень хорошем состоянии. Шоб сияние хрома ослепляло.
SAAВ 9000 1995 2.0 турбо МКПП
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Ищу Решетку Радиатора
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу решетку радиатора в отличном или очень хорошем состоянии. Шоб сияние хрома ослепляло.
Ну можно какую более менее норм подыскать.
Интересует состояние отл или оч. хорошее. Лучше с шильдом турбо, но можно и без. Лишь бы хром был зае..сь
Ну тогда новую
120$)))
Ну тогда новую
120$)))
Хе-хе... Моветон. )))
А что по поводу поста номер1?
Ну так ищи)))
Я и ищу
По пятому вопросу - ходят слухи про фурнитурный комбинат где-то в районе Хоружей-Нововиленской. Если слухи правдивы, то все вопросы выше пятого к ним. Слухи были про восстановление у них отражателей фар 9000 Саабов. Возможно, придётся искать к ним неофициальные пути...
По пятому вопросу - ходят слухи про фурнитурный комбинат где-то в районе Хоружей-Нововиленской. Если слухи правдивы, то все вопросы выше пятого к ним. Слухи были про восстановление у них отражателей фар 9000 Саабов. Возможно, придётся искать к ним неофициальные пути...
Хе-хе. Все интереснее и интереснее=))
Могу скинуть фотку "типо восстановленного " собственными силами на пятаке ресте центральная, однозначно лучше облупленного , но совсем вблизи печаль печальская((. если бы не новые боковушки ..все бы закатал в люминий, дешево и сердито. Но сначала надо снять старый хром с пластика
Где-то в нете видел несколько контор которые хромируют все и вся найти не проблема
Фото можете не скидыаать. На словах стало понятно, что рнзультат не очень. Думаю искать решетку в отл. или очень хор. состоянии.
Фото можете не скидыаать. На словах стало понятно, что рнзультат не очень. Думаю искать решетку в отл. или очень хор. состоянии.
Это правильное решение
По-моему,там уже машину надо искать в отл. Или хорошем состоянии 

Up!
Нашел.... В г.Красноярск.... Слетал.... Купил....Тему можно закрыть...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Ищу Решетку Радиатора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.