Тема: Транспортная компания КИТ
Доброго всем здравия))Кто пользовался их услугами, есть печальный опыт? А то в гугле ужасные отзывы. Важно т.к. московский саабер должен отправить один ништяк.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Транспортная компания КИТ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем здравия))Кто пользовался их услугами, есть печальный опыт? А то в гугле ужасные отзывы. Важно т.к. московский саабер должен отправить один ништяк.
Мне с Ухты бампера отправляли. В пупырке. 11 отправили, 18 уже забрал. Ничего плохого сказать не могу.
Если ништяк редкий, можно разориться на упаковку
Я пользовался. Нормальная контора. Проблем не было. По срокам все четко, смс приходит когда груз пришел в Минск и звонят, или когда в Россию. По ценнику одни из самых недорогих. Короче, у меня проблем не было.
Скажи сааберу московскому чтоб только Пэком и Деловыми линиями не отправлял в Минск, эти две компании в России распространенные. Т.к. у этих компаний нет в Минске склада. Они возят до Смоленска, а затем собирают груз в Беларусь. Условно говоря 10$ с Москвы в Смоленск, и 40 со Смоленска в Минск.
Мне с Ухты бампера отправляли. В пупырке. 11 отправили, 18 уже забрал. Ничего плохого сказать не могу.
спасибо
Я пользовался. Нормальная контора. Проблем не было. По срокам все четко, смс приходит когда груз пришел в Минск и звонят, или когда в Россию. По ценнику одни из самых недорогих. Короче, у меня проблем не было.
Скажи сааберу московскому чтоб только Пэком и Деловыми линиями не отправлял в Минск, эти две компании в России распространенные. Т.к. у этих компаний нет в Минске склада. Они возят до Смоленска, а затем собирают груз в Беларусь. Условно говоря 10$ с Москвы в Смоленск, и 40 со Смоленска в Минск.
спасибо))Имею печальный опыт ПОЧТЫ, это трэш поный , можно анекдоты писать, хуже некуда , ободрали до нитки(((
Если ништяк редкий, можно разориться на упаковку
уже пакуют, хотя не редкий
Сколько за пересыл взяли? А то ТК Энергия взяла 70 баксов за пересыл переднего в Архангельск.
Имею печальный опыт ПОЧТЫ, это трэш поный , можно анекдоты писать, хуже некуда , ободрали до нитки(((
Имею опыт работы с почтой) Ускоренная почта ЕМС, они так четко работают, что я даже хочу им благодарность написать) Причем направление Беларусь-Россия и обратно- не было не одного косяка, а те что были, решались быстро и оперативно. Короче наша почта всем почтам почта))
Ободрали до нитки наверное потому что ты что то дарагое из заграницы заказывау! И тебе не поверили что айфон стоит 22 евро))))
ATnerd пишет:Мне с Ухты бампера отправляли. В пупырке. 11 отправили, 18 уже забрал. Ничего плохого сказать не могу.
Сколько за пересыл взяли? А то ТК Энергия взяла 70 баксов за пересыл переднего в Архангельск.
5200 рос. руб
ATnerd пишет:Мне с Ухты бампера отправляли. В пупырке. 11 отправили, 18 уже забрал. Ничего плохого сказать не могу.
Даже 5289р. 0,911 объем был
Получал два раза посылку через КИТ.
Первый раз деталь из разряда - "не сломаешь" - все нормально.
Второй раз дверные карты, бленду и многое-многое другое, включая
кучу деревянных элементов в один тон. Все хорошо упаковано и зашито в палетт.
Деревянную панель вокруг приборки сломали при транспортировке.
Больше обращаться не буду.
viktorchik пишет:Имею печальный опыт ПОЧТЫ, это трэш поный , можно анекдоты писать, хуже некуда , ободрали до нитки(((
Имею опыт работы с почтой) Ускоренная почта ЕМС, они так четко работают, что я даже хочу им благодарность написать) Причем направление Беларусь-Россия и обратно- не было не одного косяка, а те что были, решались быстро и оперативно. Короче наша почта всем почтам почта))
Ободрали до нитки наверное потому что ты что то дарагое из заграницы заказывау! И тебе не поверили что айфон стоит 22 евро))))
дорогим оказалась кассета и блок абс ...за пересылку их из Москвы около 6 тыс. росс., если это не дорого ...то я не знаю. да плюс за наложенный платеж 8 процентов от суммы .."родная "белпочта ...вот это бизнес по беларусски . Да причем на почте потребовали росс. рубли, а я их только ,что перед этим поменял на зайцы, вот такой анекдот , пришлось опять идти в банк, причем сказали с валютой лучше с утра.
Получал два раза посылку через КИТ.
Первый раз деталь из разряда - "не сломаешь" - все нормально.
Второй раз дверные карты, бленду и многое-многое другое, включая
кучу деревянных элементов в один тон. Все хорошо упаковано и зашито в палетт.
Деревянную панель вокруг приборки сломали при транспортировке.Больше обращаться не буду.
спасибо, там аэро тормозилки, так что поломать трудно будет
спасибо, там аэро тормозилки, так что поломать трудно будет
Так я и говорю - если что-то крепкое, то без проблем.
А вот хрупкое даже при наличии упаковки... Я никому не советую.
Писал претензию, разбирались, в итоге вернули половину стоимости сломанной детали.
Хотя мог просто обращаться к друзьям регулярно приезжающим из Москвы и Питера в Минск
и не иметь проблем с доставкой\получением и т.д. ... что и делаю до сих пор и стоит это в разы
дешевле транспортных. Желаю каждому сааберу таких товарищей.
viktorchik, Дорого. Стоимость посылки очень зависит от веса. И чтоб не было сюрпризов, перед отправкой почтой, необходимо ознакомится с условиями и стоимостью доставки, особенно если есть наложенный платеж между странами.)
viktorchik, Дорого. Стоимость посылки очень зависит от веса. И чтоб не было сюрпризов, перед отправкой почтой, необходимо ознакомится с условиями и стоимостью доставки, особенно если есть наложенный платеж между странами.)
У меня получилось так, он отправил а потом уведомил, я бы отказался если бы знал о цене пересылки
Да , подскажите сколько по времени идет от Москвы. Пункт выдачи в Минске и условия прочитал, только непонятно про тэнге, им на счет в белках? или как то по другому?
viktorchik пишет:спасибо, там аэро тормозилки, так что поломать трудно будет
Так я и говорю - если что-то крепкое, то без проблем.
А вот хрупкое даже при наличии упаковки... Я никому не советую.
Писал претензию, разбирались, в итоге вернули половину стоимости сломанной детали.Хотя мог просто обращаться к друзьям регулярно приезжающим из Москвы и Питера в Минск
и не иметь проблем с доставкой\получением и т.д. ... что и делаю до сих пор и стоит это в разы
дешевле транспортных. Желаю каждому сааберу таких товарищей.
К сожалению ,не у всех есть такие , так что пожелание как нельзя актуально)))
только непонятно про тэнге, им на счет в белках? или как то по другому?
Наличными в кассу, при получении. Касса у них на месте.
viktorchik пишет:только непонятно про тэнге, им на счет в белках? или как то по другому?
Наличными в кассу, при получении. Касса у них на месте.
спасибо , валюту не потребуют, как я понял. А по времени примерно?
спасибо , валюту не потребуют, как я понял. А по времени примерно?
Нет, рассчет в белорусских рублях. Сроки сказать сложно, все зависит когда машина с Москвы в Минск поедет. 2-5 дней обычно.
viktorchik пишет:спасибо , валюту не потребуют, как я понял. А по времени примерно?
Нет, рассчет в белорусских рублях. Сроки сказать сложно, все зависит когда машина с Москвы в Минск поедет. 2-5 дней обычно.
Спасибо , теперь все ясно и про компанию и про детали)) Думаю тему можно закрывать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Транспортная компания КИТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.