Тема: Транспортная компания КИТ

Доброго всем здравия))Кто пользовался их услугами, есть печальный опыт? А то в гугле ужасные отзывы. Важно т.к. московский саабер должен отправить один ништяк.

SAAB 9-5  2.3 т.MY 2002 Жись человеку дана один раз и ее надо прожить в Сморгони))) Тел. Вайбер +375299411470 мтс 7859845

2 Отредактировано ATnerd (23-01-2018 23:39:18)

Re: Транспортная компания КИТ

Мне с Ухты бампера отправляли. В пупырке. 11 отправили, 18 уже забрал. Ничего плохого сказать не могу.

SAAB 9-3  Vector SS  1.9tid  150hp  6-акпп  MY 2009
https://www.drive2.ru/r/saab/1406849/

3

Если ништяк редкий, можно разориться на упаковку

4

Я пользовался. Нормальная контора. Проблем не было. По срокам все четко, смс приходит когда груз пришел в Минск и звонят, или когда в Россию. По ценнику одни из самых недорогих.  Короче, у меня проблем не было.

Скажи сааберу московскому чтоб только Пэком и Деловыми линиями не отправлял в Минск, эти две компании в России распространенные. Т.к. у этих компаний нет в Минске склада. Они возят до Смоленска, а затем собирают груз в Беларусь. Условно говоря 10$ с Москвы в Смоленск, и 40 со Смоленска в Минск.

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

ATnerd пишет:

Мне с Ухты бампера отправляли. В пупырке. 11 отправили, 18 уже забрал. Ничего плохого сказать не могу.

спасибо

SAAB 9-5  2.3 т.MY 2002 Жись человеку дана один раз и ее надо прожить в Сморгони))) Тел. Вайбер +375299411470 мтс 7859845

ss_sergey пишет:

Я пользовался. Нормальная контора. Проблем не было. По срокам все четко, смс приходит когда груз пришел в Минск и звонят, или когда в Россию. По ценнику одни из самых недорогих.  Короче, у меня проблем не было.

Скажи сааберу московскому чтоб только Пэком и Деловыми линиями не отправлял в Минск, эти две компании в России распространенные. Т.к. у этих компаний нет в Минске склада. Они возят до Смоленска, а затем собирают груз в Беларусь. Условно говоря 10$ с Москвы в Смоленск, и 40 со Смоленска в Минск.

спасибо))Имею печальный опыт ПОЧТЫ, это трэш поный , можно анекдоты писать, хуже некуда , ободрали до нитки(((

ATnerd пишет:

Если ништяк редкий, можно разориться на упаковку

уже пакуют, хотя не редкий

8

ATnerd пишет:

Сколько за пересыл взяли?  А то ТК Энергия взяла 70 баксов за пересыл переднего в Архангельск.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

9

viktorchik пишет:

Имею печальный опыт ПОЧТЫ, это трэш поный , можно анекдоты писать, хуже некуда , ободрали до нитки(((

Имею опыт работы с почтой) Ускоренная почта ЕМС, они так четко работают, что я даже хочу им благодарность написать) Причем направление Беларусь-Россия и обратно- не было не одного косяка, а те что были, решались быстро и оперативно. Короче наша почта всем почтам почта))

Ободрали до нитки наверное потому что ты что то дарагое из заграницы заказывау! И тебе не поверили что айфон стоит 22 евро))))

Saabclub partner
Элементы экстерьера

10

JET пишет:
ATnerd пишет:

Сколько за пересыл взяли?  А то ТК Энергия взяла 70 баксов за пересыл переднего в Архангельск.

5200 рос. руб

11

JET пишет:
ATnerd пишет:

Даже 5289р. 0,911 объем был

12

Получал два раза посылку через КИТ.
Первый раз деталь из разряда - "не сломаешь" - все нормально.
Второй раз дверные карты, бленду и многое-многое другое, включая
кучу деревянных элементов в один тон. Все хорошо упаковано и зашито в палетт.
Деревянную панель вокруг приборки сломали при транспортировке.

Больше обращаться не буду.  saab23

13 Отредактировано viktorchik (24-01-2018 13:36:57)

ss_sergey пишет:
viktorchik пишет:

Имею печальный опыт ПОЧТЫ, это трэш поный , можно анекдоты писать, хуже некуда , ободрали до нитки(((

Имею опыт работы с почтой) Ускоренная почта ЕМС, они так четко работают, что я даже хочу им благодарность написать) Причем направление Беларусь-Россия и обратно- не было не одного косяка, а те что были, решались быстро и оперативно. Короче наша почта всем почтам почта))

Ободрали до нитки наверное потому что ты что то дарагое из заграницы заказывау! И тебе не поверили что айфон стоит 22 евро))))

дорогим оказалась кассета и блок абс ...за пересылку их из Москвы  около 6 тыс.  росс., если это не дорого ...то я не знаю. да плюс за наложенный платеж  8 процентов от суммы .."родная "белпочта ...вот это бизнес по беларусски . Да причем на почте потребовали росс. рубли, а я их только ,что перед этим поменял на зайцы, вот такой анекдот , пришлось опять идти в банк, причем сказали с валютой лучше с утра.

14

Romka пишет:

Получал два раза посылку через КИТ.
Первый раз деталь из разряда - "не сломаешь" - все нормально.
Второй раз дверные карты, бленду и многое-многое другое, включая
кучу деревянных элементов в один тон. Все хорошо упаковано и зашито в палетт.
Деревянную панель вокруг приборки сломали при транспортировке.

Больше обращаться не буду.  saab23

спасибо, там аэро тормозилки, так что  поломать трудно будет

15

viktorchik пишет:

Так я и говорю - если что-то крепкое, то без проблем.
А вот хрупкое даже при наличии упаковки... Я никому не советую.
Писал претензию, разбирались, в итоге вернули половину стоимости сломанной детали.

Хотя мог просто обращаться к друзьям регулярно приезжающим из Москвы и Питера в Минск
и не иметь проблем с доставкой\получением и т.д. ... что и делаю до сих пор и стоит это в разы
дешевле транспортных. Желаю каждому сааберу таких товарищей.  saab21

16

viktorchik,  Дорого. Стоимость посылки очень зависит от веса. И чтоб не было сюрпризов, перед отправкой почтой, необходимо ознакомится с условиями и стоимостью доставки, особенно если есть наложенный платеж между странами.)

Saabclub partner
Элементы экстерьера

17

ss_sergey пишет:

viktorchik,  Дорого. Стоимость посылки очень зависит от веса. И чтоб не было сюрпризов, перед отправкой почтой, необходимо ознакомится с условиями и стоимостью доставки, особенно если есть наложенный платеж между странами.)

У меня получилось так, он отправил а потом уведомил, я бы отказался если бы знал о цене пересылки

18

Да , подскажите сколько по времени идет от Москвы. Пункт выдачи в Минске и условия прочитал, только непонятно про тэнге, им на счет в белках? или как то по другому?

19

Romka пишет:
viktorchik пишет:

Так я и говорю - если что-то крепкое, то без проблем.
А вот хрупкое даже при наличии упаковки... Я никому не советую.
Писал претензию, разбирались, в итоге вернули половину стоимости сломанной детали.

Хотя мог просто обращаться к друзьям регулярно приезжающим из Москвы и Питера в Минск
и не иметь проблем с доставкой\получением и т.д. ... что и делаю до сих пор и стоит это в разы
дешевле транспортных. Желаю каждому сааберу таких товарищей.  saab21

К сожалению ,не у всех есть такие , так что пожелание как нельзя актуально))) saab21  saab21

20

viktorchik пишет:

только непонятно про тэнге, им на счет в белках? или как то по другому?

Наличными в кассу, при получении. Касса у них на месте.

Saabclub partner
Элементы экстерьера

21

ss_sergey пишет:
viktorchik пишет:

только непонятно про тэнге, им на счет в белках? или как то по другому?

Наличными в кассу, при получении. Касса у них на месте.

спасибо , валюту не потребуют, как я понял. А по времени примерно?

22

viktorchik пишет:

Нет, рассчет в белорусских рублях. Сроки сказать сложно, все зависит когда машина с Москвы в Минск поедет. 2-5 дней обычно.

Saabclub partner
Элементы экстерьера

23

ss_sergey пишет:
viktorchik пишет:

Нет, рассчет в белорусских рублях. Сроки сказать сложно, все зависит когда машина с Москвы в Минск поедет. 2-5 дней обычно.

Спасибо , теперь все ясно и про компанию и про детали)) Думаю тему можно закрывать.