Тема: Продаю диски R-16 SUPER AERO к сааб 9000
Продаю диски R-16 SUPER AERO к сааб 9000 с резиной, состояние - отличноею. 400 $
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продаю диски R-16 SUPER AERO к сааб 9000
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю диски R-16 SUPER AERO к сааб 9000 с резиной, состояние - отличноею. 400 $
фото дисков можно на мыло y_a_r_i_k@mail.ru
O.K
Вот такие вот редкие красивенькие супер диски продает Сааботажник:
мне вот другое интересно, разве были такие родные диски? ИМХО все они даже ищогнутые шли с колпачками....
мне вот другое интересно, разве были такие родные диски? ИМХО все они даже ищогнутые шли с колпачками....
ИМХО Сами вы -=мраз=- "ищогнутый колпачок".
Знаток блин 
Vitek только не нужно тут гнуть пальцы и рассказывать мне про диски Ronal Super Aero. Ага? Да они 4*108 со ступичным 65, и такие параметры довольно редкие и встречаются наверное только на Citroen BX/ZX/Xantia/Xsara/Visa 17 D,RD/Berlingo, а также пежо 205/305/306/309/405, ROVER Metro TD/PTA ну и на шведском брате VOLVO 850 (-93') иделались с дизайном сааба и для сааба.
А вот так вот должны выглядеть родные аеровские диски, которые изогнутые. С ресурса с которого вы постили картинку
И поверь мне они намного лучше, нежелди предлагаемые Лёшей.
Кстати, Vitek, знаток, по-твоему, просто так на данном ресурсе не написаны номера по саабу именно на 16 ые диски, которые ты запостил...? И нечего так огрызатсья на вопрос, а родные ли это диски.
Даа! Нек с сенсеем огрызаться всяким там новичкам, Vitek крутите гайки ма.
LE ты там активы должен Сереге, так что быстрее сливай SUPER R 16 и призывайся к ответу!
Так давайте личные воросы на форуме не будем решать ага? *)
Какая резина год, остаток и прочее... интересуют фотки...
Vitek только не нужно тут гнуть пальцы ....
+1
а скажите мне, Николай, можно ли на эти т.н. "супер аэро" натянуть 225/55?
тока нинадо ИМХО ниразу. просто да ор нет. 
ПРОДАНО!!!!!!!
Леха,вот ты написал, что продал диски и теперь кое-кого разорвет от зависти.

Энди думаю, что нет... узковаты диски для такого... Опыта не имел. 225 это уже нужна ширина 7,5j в идеале. А ты что зудумал на 9к зимой на 16 литье кататься?
Vitek я не знаю людей, которые будут завидовать такой покупке или продаже
Хинт: Я знаю сколько эти диски стоили когда их привезли в минск. А я пожалуй, всё-таки дождусь когда мне привезут диски от авиатехнологии. А пока... будуит как лошок кататься на таких

... будуит как лошок кататься на таких
хе-хе
зимой я катаюсь на направленных 15" с уменьшенной дыркой. вопрос был именно к 16", т.к. на след лето надо обновить резину. при прошлой замене мялся месяца полтора, но не рискнул взять лапти имянна по тем соображениям, что привел ты в своем посте. задавая вопрос надеялся, что есть канкрэтны опыт..
А.
Ну я не вижу рациональности таких лаптей если чесстно... Опыт имел русак... На борде спроси дожны ответьить...
Имел опыта установки очень редкой резины 215 на 45 села очень хорошо.. но такой нразмероности не найти.. у тойо есть такая...искал не нашов нигде потом... имхо шире низзя...
Ну я не вижу рациональности таких лаптей если чесстно... ...
ну ты даешь! этж красЫвА! а истчо устойчивость в поворотах абалденная...
склонен согласиться с ИМХО о макс. ширине в 215, хотя думаю, что и 55 не будет травмировать локеры. такой типоразмерчик есть у ипошек. как думаешь?
А.
Анду ну 225 на дисках шириной 6.5 будет ни красиво ни разу.. будет напоминать зимние снегоходы...
Кстати, дизайн Супер Аеро для последнего года выпуска был изменён.
http://webpages.charter.net/ralimi/aero/
Кстати, дизайн Супер Аеро для последнего года выпуска был изменён.
http://webpages.charter.net/ralimi/aero/
Тут точнее линк
http://webpages.charter.net/ralimi/aero/98cse.html
Дада, тока не совсем они такие были.... и есть предположение, что на сайте опечатка... ибо были такие 15ые диски.. и не оригинальные 16ые.. т.к. ссылка не на аиру на цсе трубо *)
Кстати мож еще какие диски R16 на сааб завалялись???
Имеютса R15 на 9000 вот такие 
Готов поменятса с моей доплатой )))
Звони! Заволялся еще один комплектик!!! +375296773357
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продаю диски R-16 SUPER AERO к сааб 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.