Тема: 9.3 2004
Всем привет а есть вообще возможность заказать или где-нибудь купить ICM3, управление бортовым компом с ESP жилательно новый и подстаканник в панель? Очень бы это все хотелось))) $ не пожалею
Куплю 9.3 aero рестайлинг
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет а есть вообще возможность заказать или где-нибудь купить ICM3, управление бортовым компом с ESP жилательно новый и подстаканник в панель? Очень бы это все хотелось))) $ не пожалею
На allegro можно все найти)
Я себе такой комплект на автостронге заказал, сказали ждать) перезвонят)
Ivan Zhukovecz пишет:Всем привет а есть вообще возможность заказать или где-нибудь купить ICM3, управление бортовым компом с ESP жилательно новый и подстаканник в панель? Очень бы это все хотелось))) $ не пожалею
На allegro можно все найти)
А как от туда заказывать я в этом не очень хорошо понимаю )))
Я себе такой комплект на автостронге заказал, сказали ждать) перезвонят)
Если что получится отпиши пожалуйста +375447675106 Вайбер не всегда в Белоруссии бываю
andryxamuskle пишет:Я себе такой комплект на автостронге заказал, сказали ждать) перезвонят)
Если что получится отпиши пожалуйста +375447675106 Вайбер не всегда в Белоруссии бываю
Хорошо, отпишусь или позвоню.
есть в наличии блочок управления компом +375447900900
Ivan Zhukovecz пишет:Всем привет а есть вообще возможность заказать или где-нибудь купить ICM3, управление бортовым компом с ESP жилательно новый и подстаканник в панель? Очень бы это все хотелось))) $ не пожалею
Новый и цену можно ? Если можно на Вайбер

ICM3 нашёл помогите по остальному пожалуйста!!!!
Reindeer пишет:Ivan Zhukovecz пишет:Всем привет а есть вообще возможность заказать или где-нибудь купить ICM3, управление бортовым компом с ESP жилательно новый и подстаканник в панель? Очень бы это все хотелось))) $ не пожалею
Остался бу с ESP.
Ivan Zhukovecz пишет:Reindeer пишет:есть в наличии блочок управления компом +375447900900
Остался бу с ESP.
А состояние кнопок идеал или так себе а фото можно ?

выслал
Ivan Zhukovecz пишет:
выслал
Что-то ничего непришло +375447675106 Вайбер,ватсап,телеграмм.
Ребята не нашлось только подстаканник может кто поможет заказать откуда-нибудь если сталкивались с этим !!!

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.