Тема: SAAB 9000 CSE
продаю SAAB 9000 cse, 1996г.в., 2,0Т высокого давления (1,2 бар), чёрный, мкпп, кожа чёрная, подлокотник, хэтч.
8029 60 234 60
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → SAAB 9000 CSE
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продаю SAAB 9000 cse, 1996г.в., 2,0Т высокого давления (1,2 бар), чёрный, мкпп, кожа чёрная, подлокотник, хэтч.
8029 60 234 60
глянь мою аеру. может понравится. А то за новый саабчик не могу до конца рассчитаться.
он хороший, я бы себе оставил. Сорри за офф
А если перед продажей нам дисками махнуться? У меня седановские многоспицевые, а хочется "трусааберских" трехлучевых. Купить тру-диски все денег нетути лишних, а вот если махнуться...
flanker пишет:А если перед продажей нам дисками махнуться? У меня седановские многоспицевые, а хочется "трусааберских" трехлучевых. Купить тру-диски все денег нетути лишних, а вот если махнуться...
не, не хочется что-то в машине менять, пусть будет как есть...
А если все же немного доплатить? ;-)
Dimonya пишет:глянь мою аеру. может понравится. А то за новый саабчик не могу до конца рассчитаться.
он хороший, я бы себе оставил. Сорри за офф
ну я вообще-то уже присмотрел у знакомого, если буду брать, так у него...
Может моя больше понравится?! 
flanker пишет:Birulya_Dmitry пишет:не, не хочется что-то в машине менять, пусть будет как есть...
А если все же немного доплатить? ;-)
так бери мой Сааб в свою коллекцию, и будешь периодически менять диски между своими машинами))))
Не, звено не потяну, к сожалению.
не продается нифига что ли ? 
хороший СААБ не только тяжело купить, еще тяжелее продать!
100% правда!
обидно, машина хорошая а покупателя нету
несправедливость чистой воды 
В Минске бываешь?
Бывшое видерко саапвадима... счас он тут настольгировать начнёт ничо кста таоке пипидацо )
Я в шоке.. Такая машина, и за 3800 не продаецца.. Может в МИнск её пригоните?? Некоторых покупателей расстояние отпугивает(глянут одну-две в Минске и покупают..).
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх, блин 
красотища
А она все еще аццке Stage 1?
я думаю да
а подробнее про Stage1??
у меня получалось, с кайен турбо до 100 вровен
Birulya_Dmitry, а ты после покупкки уже успел турбу поменять? Покрайней мере на авбай так написал ....
Birulya_Dmitry, а ты после покупкки уже успел турбу поменять? Покрайней мере на авбай так написал ....
нет, я не менял. я имел в виду то, что она не заводская и в отличном состоянии
Saab 9000cse 2.0t, 1996, stage 1- другая турба енто не 1ый stege или там митса?
гарет там обычный заводской
гарет там обычный заводской
да, на корпусе турбы написано GARRETT
Цена 2700 Евро.
Возможен обмен на Крайслер 300М с моей доплатой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → SAAB 9000 CSE
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.