Тема: [Продам на 9-3SS] Каркасные шторки на магнитах.
Пониманию что зима не лучшее время для установки солнцезащитных шторок, но все же)
Продам шторки каркасные на Сааб 9-3SS, на заднее стекло+стекла задних дверей. Производство российкой компании Трокот, информацию а так же актуальную стоимость можно посмотреть на сайте представителя в Беларуси, сайт трокот.бай.
Делал небольшой коллективный заказа(себе и знакомым) и один комплект остался, т.к. по определенным причинам, саабер под которого заказывал, не может приобрести шторки в данные период времени, а деньги я заложил свой и комплект лишний)
Стоимость: 135 рублей. За что купил за то продаю. На данный момент вроде комплект стоит 150р.
От себя могу сказать(поставил на 9-5), шторки сделаны вполне прилично и мне понравилось исполнение.
Задняя шторка, устанавливается без какого либо крепежа, и очень хорошо держится, за счет того что плотно вставляется под обшивку задних стоек и потолка.
так же имеет в середине перегородку, которая исключает провисание, как например было у меня когда были установлены старые шторки.
Мне понравилось решение по стеклам задних дверей
1. На магнитах, очень удобно, быстро и просто снимаются/ставятся. На самой шторки стоят магниты, а отдельно вклеиваются на скотч металлические уголки, в которые шторка вставляется и держится. Удобно короче.
2. Это то что одна сплошная шторка, на боковое стекло основное и треугольник. А не по отдельности, как обычно.
На фото шторка от 9-5, просто для понимания.
Вот так на двери 9-3 и второй фото на 9-5
А да, шторки вот в такой коробище))![]()
Ну как то так) А да, если что систематически я шторки не продаю) Кому надо могут подвонить по телефона на сайте трокот.бай и заказать.