1

Тема: Ближний свет фар

Как отключить постоянно горящий ближний свет? Хочется самому выбирать когда включить, когда выключить свет...автомобиль из Америки

Re: Ближний свет фар

Odinec пишет:

Как отключить постоянно горящий ближний свет? Хочется самому выбирать когда включить, когда выключить свет...автомобиль из Америки

Нуна, достать предохранитель DayLightRuning, кажется так он называется, номер не помню saab21

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

3

Обсуждали уже, поиском пройдись, а так в 9000 решается путем вытаскивания предохраниетля под названием "day running light", но, насколько я понял, у ття 9.3 2004г (можете считать меня телепатом  saab16 , а вообще принято уточнять в каком автосе проблема)

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

4

фигасе, это я 5 минут клацкал? "Нужно с этим поработать... По индивидуальной программе..." (С) Реклама........  8))

5

Да, у меня 9-3 2,0t 2004. А как мне этот предохранитель найти?

6

Открыть крышку предохранителей и найти на обратной стороне крышки номер. Все предохранители подписаны.

Saab 9000 CS 2.0T '98

7

какой у него номер? где открыть крышку? там помоему несколько блоков предохранителей в моторном отсеке и в багажнике...

8

Odinec пишет:

какой у него номер? где открыть крышку? там помоему несколько блоков предохранителей в моторном отсеке и в багажнике...

ДА ВЫ ХОТЯ БЫ МАРКУ АВТОМОБИЛЯ ОЗВУЧЬТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС.

А с мануалом действительно напряг saab26  saab26  saab26

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

10 Отредактировано ALDU (24-07-2007 18:46:18)

http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=2579

SAAB 9-5 Aero Wagon AT MY2002

11

А/м: 9-3 2,0t 2004г. (Американец). Где можно найти этот предохранитель"day running light",  и какой у него номер...всем спасибо

12

ALDU ведь вроде в соседней ветке написал, что на SS эта фича компьютером диагностическим отключается. Значит вам путь скорее всего на  Тимирязева к Калесону...

Удачи!

крыщка, если мне память не изменяет,...водительская дверь отрыта, на торпеде....(с боку)
поаравьте меня, если ошибся. saab90

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

14

загореля комп задних фонарей, подумал лапочку потом поменяю, поездил трохи и комп погас.
загрелся комп передних фонарей, думал лапме капут, поменяю завтра, поездил трохи погасла.
Теперь комп горит на перед. и зад фонарях, что за х...?
смотреть элект цепь? с чего начать?

Speeding. No one thinks big of you.

15

С контактов перед лампочкой...

16

Проблема решена
1) ближний свет: ( почему никто не подсказал про предохраниеть под капотом?) заменил предохранитель. комп погас.
2) задний фонарь: замена 2-х нитивой лампы, комп горит, пошел дальше. Верхний стопак, стояли 4 диода, поменял на лампы накаливания, комп погас.
Вопрос: почему комп горит когда стоят диодные лампы? (в посветке номера тоже диоды, но все ок)

Speeding. No one thinks big of you.

17

cound_floyd пишет:

Проблема решена
1) ближний свет: ( почему никто не подсказал про предохраниеть под капотом?) заменил предохранитель. комп погас.
2) задний фонарь: замена 2-х нитивой лампы, комп горит, пошел дальше. Верхний стопак, стояли 4 диода, поменял на лампы накаливания, комп погас.
Вопрос: почему комп горит когда стоят диодные лампы? (в посветке номера тоже диоды, но все ок)

У диода сопротивление не то, вот комп и мозгует...

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

18

тут была довольно глобальная обсуждалова всякого света на саабе, нуна поиск пытать, он даст ответ

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..