Тема: Ближний свет фар
Как отключить постоянно горящий ближний свет? Хочется самому выбирать когда включить, когда выключить свет...автомобиль из Америки
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Ближний свет фар
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как отключить постоянно горящий ближний свет? Хочется самому выбирать когда включить, когда выключить свет...автомобиль из Америки
Нуна, достать предохранитель DayLightRuning, кажется так он называется, номер не помню 
Обсуждали уже, поиском пройдись, а так в 9000 решается путем вытаскивания предохраниетля под названием "day running light", но, насколько я понял, у ття 9.3 2004г (можете считать меня телепатом
, а вообще принято уточнять в каком автосе проблема)
фигасе, это я 5 минут клацкал? "Нужно с этим поработать... По индивидуальной программе..." (С) Реклама........ 8))
Да, у меня 9-3 2,0t 2004. А как мне этот предохранитель найти?
Открыть крышку предохранителей и найти на обратной стороне крышки номер. Все предохранители подписаны.
какой у него номер? где открыть крышку? там помоему несколько блоков предохранителей в моторном отсеке и в багажнике...
какой у него номер? где открыть крышку? там помоему несколько блоков предохранителей в моторном отсеке и в багажнике...
ДА ВЫ ХОТЯ БЫ МАРКУ АВТОМОБИЛЯ ОЗВУЧЬТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС.
А с мануалом действительно напряг

http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=2579
А/м: 9-3 2,0t 2004г. (Американец). Где можно найти этот предохранитель"day running light", и какой у него номер...всем спасибо
ALDU ведь вроде в соседней ветке написал, что на SS эта фича компьютером диагностическим отключается. Значит вам путь скорее всего на Тимирязева к Калесону...
Удачи!
крыщка, если мне память не изменяет,...водительская дверь отрыта, на торпеде....(с боку)
поаравьте меня, если ошибся. 
загореля комп задних фонарей, подумал лапочку потом поменяю, поездил трохи и комп погас.
загрелся комп передних фонарей, думал лапме капут, поменяю завтра, поездил трохи погасла.
Теперь комп горит на перед. и зад фонарях, что за х...?
смотреть элект цепь? с чего начать?
С контактов перед лампочкой...
Проблема решена
1) ближний свет: ( почему никто не подсказал про предохраниеть под капотом?) заменил предохранитель. комп погас.
2) задний фонарь: замена 2-х нитивой лампы, комп горит, пошел дальше. Верхний стопак, стояли 4 диода, поменял на лампы накаливания, комп погас.
Вопрос: почему комп горит когда стоят диодные лампы? (в посветке номера тоже диоды, но все ок)
Проблема решена
1) ближний свет: ( почему никто не подсказал про предохраниеть под капотом?) заменил предохранитель. комп погас.
2) задний фонарь: замена 2-х нитивой лампы, комп горит, пошел дальше. Верхний стопак, стояли 4 диода, поменял на лампы накаливания, комп погас.
Вопрос: почему комп горит когда стоят диодные лампы? (в посветке номера тоже диоды, но все ок)
У диода сопротивление не то, вот комп и мозгует...
тут была довольно глобальная обсуждалова всякого света на саабе, нуна поиск пытать, он даст ответ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Ближний свет фар
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.