26 Отредактировано ЭКО (29-02-2008 10:11:44)

Re: ревнуют ли вас к саабу

Я, к СААБу не ревную, муж тоже, к СААБу не ревнует (все делаем  вместе), а дочь ревнует, мало стали ей внимания уделять, да и деньги, не в том количестве стали оседать в ее пожеланиях, так и ревность рождается.

9000I, 2,0, xeчбек, МКПП, 86г, вишневый
9000СSE   2,3, хечбек, МКПП, 94г, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ
Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи.

27

Моя жена очень сильно ревнует меня к Саабику. Вот сделал первый шаг к решению проблемы, отправил её в автошколу. Правдо ей безумно нравится 9-3 2003 года. Вот я и думаю не круто ли будет для первой машины??? Я думаю, что все равно она его разбубенит через месяц. Может ей фордик какой купить или додж неон? Пускай лупит, не жалко. И вслед за этим возникает вопрос о безопасности. Не знаю даже, что мне делать. Ведь у нас маленький ребенок и ездить они будут вместе.  saab19

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

Три условия выставь жене: скорость не более 60 км/ч, обязательно ремень безопасности и конечно же детское кресло для ребёнка. Да и воще не волнуйся, у женщин инстинкт самосохранения лучше развит чем у нас, темболее с ребёнком ездить будет.

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

29

SAAВадим пишет:

Три условия выставь жене: скорость не более 60 км/ч, обязательно ремень безопасности и конечно же детское кресло для ребёнка. Да и воще не волнуйся, у женщин инстинкт самосохранения лучше развит чем у нас, темболее с ребёнком ездить будет.

Согласна на все сто-100%, когда я еду по- ну очень маленькому  городу  Бобруйску, забирать дочь с тренировки на стадион "Спартак", и когда возвращаюсь с ней за мужем на работу, инстинкт самосохранения даже работает по другому, "я и дочь".  И вообще, это должно быть в  крови у человека "водитель -это суп..пер", " наездник -это догадайся сам". Меня отец заставил силой пройти обучение, заплатил деньги и отправил на учебу, при условии, когда я была в "положении" попала в аварию", я машин просто  боялась. Я  на Жигулях 6-ой модели сдала на права в 2005 году, после сдачи ни разу не ездила, в апреле 2007 года села на (или за) SAAB, и только два дня, за это время на нем не ездила. Это просто чудо техники. Я готова многим пожертвовать, ради удовольствия ездить на нем.

9000I, 2,0, xeчбек, МКПП, 86г, вишневый
9000СSE   2,3, хечбек, МКПП, 94г, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ
Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи.