SAAВадим пишет:Три условия выставь жене: скорость не более 60 км/ч, обязательно ремень безопасности и конечно же детское кресло для ребёнка. Да и воще не волнуйся, у женщин инстинкт самосохранения лучше развит чем у нас, темболее с ребёнком ездить будет.
Согласна на все сто-100%, когда я еду по- ну очень маленькому городу Бобруйску, забирать дочь с тренировки на стадион "Спартак", и когда возвращаюсь с ней за мужем на работу, инстинкт самосохранения даже работает по другому, "я и дочь". И вообще, это должно быть в крови у человека "водитель -это суп..пер", " наездник -это догадайся сам". Меня отец заставил силой пройти обучение, заплатил деньги и отправил на учебу, при условии, когда я была в "положении" попала в аварию", я машин просто боялась. Я на Жигулях 6-ой модели сдала на права в 2005 году, после сдачи ни разу не ездила, в апреле 2007 года села на (или за) SAAB, и только два дня, за это время на нем не ездила. Это просто чудо техники. Я готова многим пожертвовать, ради удовольствия ездить на нем.
9000I, 2,0, xeчбек, МКПП, 86г, вишневый
9000СSE 2,3, хечбек, МКПП, 94г, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ
Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи.