Тема: Круиз контроль - ценное приобретение?

Ребят, подскажите - если в автомобиле круиз отсутствует, это большая потеря? И можно ли его поставить, и стоит ли?

Saab 9000  2.0 turbo - респектабельный мужчина...

2

Re: Круиз контроль - ценное приобретение?

coolheaded пишет:

Ребят, подскажите - если в автомобиле круиз отсутствует, это большая потеря?

Давно заметил - если в Саабе есть какая-либо "штучка", то пользоваться ею - НАСЛАЖДЕНИЕ saab10
Например, вот не было у меня на первом Саабе ни климата, ни круиза, ни очистителей фар - никаких проблем не знал. А как попробывал все это, так теперь понять не могу - как без этого раньше жил saab26

Даже по городу порой проехать на круизе приятно, не говоря про его незаменимостьна трассе saab21 saab21 saab21

coolheaded пишет:

И можно ли его поставить, и стоит ли?

Комплект круиза на "старый" (до 94 г.в.) 9000-ник без проблем покупается на разборке за вполне доступные деньги, и устанавливается  на раз-два-три. С  новым вариантом посложнее: комплект подороже, и установить немного сложнее. Но все решаемо saab99

"Ленивая Черепаха"

3

coolheaded пишет:

Ребят, подскажите - если в автомобиле круиз отсутствует, это большая потеря? И можно ли его поставить, и стоит ли?

Иногда "летаю" в Подмосковье. Чувствуется диссонанс - великолепная эргономика рабочего места пилота (абсолютно не устаешь) и, одновременно, отваливающаяся от напряжения после нескольких сотен км стопа правой нижней конечности, топчущая педель акселератора...

1. Saab 9000 Aero M97
2. Saab 9000 Aero M97 (акпп)

4

Admin пишет:

Комплект круиза на "старый" (до 94 г.в.) 9000-ник без проблем покупается на разборке за вполне доступные деньги, и устанавливается  на раз-два-три. С  новым вариантом посложнее: комплект подороже, и установить немного сложнее. Но все решаемо saab99

Уважаемый Админ. А на модель начала 94г? VIN: YS3CC65BXR1020970

1. Saab 9000 Aero M97

А если модель 95 года, к ней подойдет круиз для 94? saab20 ТОт, который недорогой?

6

Аленка, а можно поподробней про Вашего респектабельного?Сколько вы делаете кругов перед посадкой......  saab99

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

9000 CSE 2.0 turbo, 1995г. чего еще забыла ? saab17

8

coolheaded пишет:

чего еще забыла ? saab17

цвет глаз, рост, прочие измерения....   saab36

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

9

Ой а пакажите мне 9к без круиза... 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

10

-=Mr@zE=- пишет:

Ой а пакажите мне 9к без круиза... 8)

Пожалуйста - мой (в подписи) - есть все, кроме круиза, заднего дворника и подогрева рулевого колеса.  saab40

1. Saab 9000 Aero M97

11

НУ по подписи невидна *) НУ всё равно.. типе не повезло... 8) По проспекту партизанскому, например, только на нём и езжу...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

12

Как  включать этот круиз?

SAAB 2.0 TURBO 16V "всё включено"

13

шутишь?  saab20
у меня на рычаге под баранкой выключатель, включаешь нобираешь скорость >40 нажимаешь кнопку сбоку и наслаждаешься saab14  только не засни от безделья.

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

14

Итак, ищется комплект запцацак круиза к 94г. и старше: блок управления, компрессор, привод педали акселератора, два концевика (пневмо/электро), левый лепесток "стрекозы" с управлением круизом.

1. Saab 9000 Aero M97