Тема: Круиз контроль - ценное приобретение?
Ребят, подскажите - если в автомобиле круиз отсутствует, это большая потеря? И можно ли его поставить, и стоит ли?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Круиз контроль - ценное приобретение?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, подскажите - если в автомобиле круиз отсутствует, это большая потеря? И можно ли его поставить, и стоит ли?
Ребят, подскажите - если в автомобиле круиз отсутствует, это большая потеря?
Давно заметил - если в Саабе есть какая-либо "штучка", то пользоваться ею - НАСЛАЖДЕНИЕ 
Например, вот не было у меня на первом Саабе ни климата, ни круиза, ни очистителей фар - никаких проблем не знал. А как попробывал все это, так теперь понять не могу - как без этого раньше жил 
Даже по городу порой проехать на круизе приятно, не говоря про его незаменимостьна трассе

И можно ли его поставить, и стоит ли?
Комплект круиза на "старый" (до 94 г.в.) 9000-ник без проблем покупается на разборке за вполне доступные деньги, и устанавливается на раз-два-три. С новым вариантом посложнее: комплект подороже, и установить немного сложнее. Но все решаемо 
Иногда "летаю" в Подмосковье. Чувствуется диссонанс - великолепная эргономика рабочего места пилота (абсолютно не устаешь) и, одновременно, отваливающаяся от напряжения после нескольких сотен км стопа правой нижней конечности, топчущая педель акселератора...
Комплект круиза на "старый" (до 94 г.в.) 9000-ник без проблем покупается на разборке за вполне доступные деньги, и устанавливается на раз-два-три. С новым вариантом посложнее: комплект подороже, и установить немного сложнее. Но все решаемо
Уважаемый Админ. А на модель начала 94г? VIN: YS3CC65BXR1020970
А если модель 95 года, к ней подойдет круиз для 94?
ТОт, который недорогой?
Аленка, а можно поподробней про Вашего респектабельного?Сколько вы делаете кругов перед посадкой...... 
9000 CSE 2.0 turbo, 1995г. чего еще забыла ? 
чего еще забыла ?
цвет глаз, рост, прочие измерения.... 
Ой а пакажите мне 9к без круиза... 8)
Ой а пакажите мне 9к без круиза... 8)
Пожалуйста - мой (в подписи) - есть все, кроме круиза, заднего дворника и подогрева рулевого колеса. 
НУ по подписи невидна *) НУ всё равно.. типе не повезло... 8) По проспекту партизанскому, например, только на нём и езжу...
Как включать этот круиз?
шутишь?
у меня на рычаге под баранкой выключатель, включаешь нобираешь скорость >40 нажимаешь кнопку сбоку и наслаждаешься
только не засни от безделья.
Итак, ищется комплект запцацак круиза к 94г. и старше: блок управления, компрессор, привод педали акселератора, два концевика (пневмо/электро), левый лепесток "стрекозы" с управлением круизом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Круиз контроль - ценное приобретение?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.