1

Тема: Harman Kardon

Поможите исчу комплект колонок Harman Kardon себе в машинку (перед и зад) уж очень хоца чтоп хорошо играло, знаю что ставилось вроде на американцев

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

2

Re: Harman Kardon

почему именно харман ? Седан или хетч, это два ? Для правильного звука сзади не блины нужны, а саб, а спереди нечно посерьезнее штатного размера - это три, плюс усилки, кондер и правильная проводка.. имхо.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

3

Pilot пишет:

Поможите исчу комплект колонок Harman Kardon себе в машинку (перед и зад) уж очень хоца чтоп хорошо играло, знаю что ставилось вроде на американцев

а на какую машину? про то шоб хорошо играло - забудь. музыка в стоковых соапах не играет ваще. даже если карман с карданом... или забей и езди себе как ездил, или разминай бумажник и делай всю музыку полностью... начиная с шумки...
терли неоднократно. поищи по форуму. и не только...

4

Все понятно, спасибо за ответы, ищу конкретно ХАРМАН, лучше хармана в штатных местах ничего не играет заниматься подиумами под другую акустику пока некогда, то что стояло на фронте помирает вот и хачу  saab99  saab99

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.

5

Nob пишет:

почему именно харман ? Седан или хетч, это два ? Для правильного звука сзади не блины нужны, а саб, а спереди нечно посерьезнее штатного размера - это три, плюс усилки, кондер и правильная проводка.. имхо.

машина в подписи  saab20

6

9к по звуку весьма гемороен, все переделывать, смари посты тов. СВАЙНа он многа че погрыз, все норм. играет если кардинально переделать
в 9-5 с этим полегше

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

7

Pilot пишет:

Все понятно, спасибо за ответы, ищу конкретно ХАРМАН, лучше хармана в штатных местах ничего не играет заниматься подиумами под другую акустику пока некогда, то что стояло на фронте помирает вот и хачу  saab99  saab99

Нашел?

Послушал недавно штатную систему. Хозяин авто сказал, что это Харман - касетник, CD, усилок под пассажирским сидением, 8 динамиков, для штатного очень даже неплохо.
Пытаюсь разобраться, все-таки Харман/Кардон это или нет, а то даже не все спецы знают про такую аудио систему.

Как ее определить, если сняли голову? Из каких компонентов она в точности состоит? Чем отличается от других штатных музык в 9000? Раельно ли найти и переставить (проводка, дырки и т.д.

8

MaximPro пишет:

....., а то даже не все спецы знают про такую аудио систему.
....

дайте им ссылку  saab40
http://www.harmankardon.com/
на стоковых аудио системах 9К никаких специальных опознавательных знаков не было. просто все из спецификации знали, что в айрах харман...  saab20

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

9 Отредактировано MaximPro (22-12-2010 00:21:32)

AndyAero пишет:
MaximPro пишет:

....., а то даже не все спецы знают про такую аудио систему.
....

дайте им ссылку  saab40
http://www.harmankardon.com/
на стоковых аудио системах 9К никаких специальных опознавательных знаков не было. просто все из спецификации знали, что в айрах харман...  saab20

Не все в курсе что на 9000 ее ставили. Так-то контору все знают.

Если не сложно расскажите подробнее. А именно мои предыдущие вопросы, а так же - на все Аэро ее ставили в стандарте? А на комплектации Аэро 200 л.с. и с автоматом на все ставили?
Где-нибудь можно посмотреть старые спецификации? Второй день в инете ищу.

10

http://www.mitt-eget.com/saab/faq_audio.shtml#notice
Мне помогло разобраться... и тебе поможет.
Спасибо ребятам с форума.

Volvo S60 2.5T 210hp "04 
Saab 9-5 Aero SportCombi"03 был да сплыл

11

Сами динамики на 9000 Аеро Pioneer. Причем как на 95-го года, так и 97-го.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

12

vallcool пишет:

http://www.mitt-eget.com/saab/faq_audio.shtml#notice
Мне помогло разобраться... и тебе поможет.
Спасибо ребятам с форума.

Вот тоже самое, но про 9000 бы.

samyl пишет:

Сами динамики на 9000 Аеро Pioneer. Причем как на 95-го года, так и 97-го.

А сколько их? Усилок какой фирмы? На всех Аеро? А на тех, что 200 сил на автомате? Из каких компонентов в точности состоит?

13

по спецификации на 9К соапах ставилась SAAB Audio System  saab40
для моделей CSE, Aero, Griffin она включала 10 динамиков, усилитель, кассетную деку. для айр и грифонов могла расширяться СД-плеером или 6-ти дисковым чейнджером устанавливаемым в багажнике. все компоненты были Кларион. с 1995 года усилитель и динамики были заменены на харман-кардон.
самих полных техспецификаций у меня нет и не было, но, полагаю, что на TSN или saab-central при желании можно найти.

SAAB 9000 Aero, '97

14

В прошлом году на моей(бывшей) Аере 95-го года сгорел передний большой динамик. В то же время Милан менял переднюю акустику, и отдал мне снятые с его Аэры динамики родные. Так вот, и те, и другие были одинаковые Пионер, только на моих был указан 95-й год, на его-97-й. Мои задние родные были тоже не Харман(по-моему тоже Пионер). И динамиков всего 8, а не 10. Усилитель под сиденьем стоял.
Возможно, динамики Харман и ставились в качестве опции, но в живую я их не видел.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

15

MaximPro пишет:

Вот тоже самое, но про 9000 бы.

SORRY

Volvo S60 2.5T 210hp "04 
Saab 9-5 Aero SportCombi"03 был да сплыл

16

Спасибо, немного проясняется.

17

samyl пишет:

.....Пионер, только на моих был указан 95-й год, на его-97-й. Мои задние родные были тоже не Харман(по-моему тоже Пионер). И динамиков всего 8, а не 10. Усилитель под сиденьем стоял....

послушайте, я не являюсь представителем или владельцем  saab20 завода.
я просто старый саабер и за эти десятилетия нахватался всякой нужной и ненужной информации
посмотрите в этой ссылке http://webpages.charter.net/ralimi/aero/ закладку "фичи" и обратите внимание на 1995 год

SAAB 9000 Aero, '97

18

Штурмовик пишет:

смотря какое поколение HK ставить!!!! старые играют не ахти!!!! а вот в 9`5  2007 гв совсем другая песня!

А шо Вы спец по аудио?

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

а вообще BOSE рулит!

Штурмовик — боевой летательный аппарат (самолёт или вертолёт), предназначенный для штурмовки наземных целей.

Arc - дуга иcходящая и входящая в вершину при наборе скорости. ... (авиац. фигура простого пилотажа)))

я любитель!!!

Штурмовик — боевой летательный аппарат (самолёт или вертолёт), предназначенный для штурмовки наземных целей.

Arc - дуга иcходящая и входящая в вершину при наборе скорости. ... (авиац. фигура простого пилотажа)))

21

Штурмовик пишет:

а вообще BOSE рулит!

Off. Неплохо! Слушал как-то в Катере понравилось!

22

Штурмовик пишет:

а вообще BOSE рулит!

заявление, по меньшей мере, странное....  saab1A
выбор темы ваще ноукомент...   saab35
у Вас, молодой человек, что-нибудь конкретное есть сказать? или уважать других Вас в школе не научили?  saab70

SAAB 9000 Aero, '97

23

Гы! ушел в облака Штурмовик!

Автомобиль оборудован аудиосистемой Harman-Kardon с тюнером, кассетным проигрывателем и CD-плейером. Динамиков в системе девять — восемь в штатных местах и динамик центрального канала на панели приборов. Управление — немногочисленными кнопками, слегка перегруженными функциями (например, на одной клавише «висят» сразу три команды), и поворотными регуляторами. Регулировка громкости, поиск и выбор источника продублированы на руле. Информация в виде четких символов выводится на большой информационный дисплей. Тюнер работает в диапазонах АМ и FМ, снабжен РДС, которая распознает 19 видов программ, а устойчивый прием обеспечивает активная антенна на заднем стекле аVтомобиля. Поиск осуществляется сначала в автоматическом режиме, и станции располагаются по очереди, то есть от низшей частоты к высшей. Микролифт кассетного проигрывателя плавно, но настойчиво «поглощает» кассету и быстро выводит ее из «недр» системы. Поиск дорожек ведется по паузам, пустые места пропускаются, в процессе поиска аппарат не издает ни одного звука, а просто выполняет свою работу.

Диск и загружается, и выходит из своего гнезда очень плавно. В отсутствие чейнджера «сидюк» воспроизводит треки в свободном режиме, проигрывает первые 15 секунд каждого трека, имеет функцию автоматического реверса. Papa Roach здорово «ударил» по акустике, но не ввел ее в состояние перегрузки. Мидбасовые динамики в задней полке ответили на начало композиции слаженным «Бам!», чуть было не заставив заднее стекло вырваться из уплотнителя. Звук мощный с четкой эмоциональной окраской. Музыка Евгения Доги погружает в атмосферу концертного зала консерватории. Все девять динамиков включаются в работу, мидбасы «тянут» большие барабаны и литавры, середина отвечает за скрипки, а центральный канал неожиданно «взял» на себя духовые.

Чиж тоже отыграл на «все сто». Его блюзовая гитара, прокатываясь «по нутру» автомобиля, превращает прослушивание диска в рок-концерт для пятерых. Кассетный проигрыватель по качеству звучания ничем не отличается от дискового (при условии надлежащего качества пленки).

25

Наверно брошюру штудировал saab36 . Google рулит!? saab32