Тема: Direct Ignition
Народ, может кто подскажет название/номер транзистора(черный с тремя ножками) и конденсатора(голубая "бочка") в кассете зажигания. Хочу перепаять... Спасибо...
SAAВ 9000 1995 2.0 турбо МКПП
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Direct Ignition
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, может кто подскажет название/номер транзистора(черный с тремя ножками) и конденсатора(голубая "бочка") в кассете зажигания. Хочу перепаять... Спасибо...
Транзистор IRG4BC40S - удачи в поисках)
Конденсатор к73-17 (630v 1мфд)
Хочу предупредить, что в народе бытует мнение, что восстановленная кассета убивает мотор - поэтому подумайте дважды, нужно ли оно вам
Транзистор IRG4BC40S - удачи в поисках)
Конденсатор к73-17 (630v 1мфд)
Хочу предупредить, что в народе бытует мнение, что восстановленная кассета убивает мотор - поэтому подумайте дважды, нужно ли оно вам
А убивает каким образом?? Если один элемент заменить на другой АНАДОГИЧНЫЙ??
а уверенность в тестировании восстановленной кассеты есть
Blurrr, ну хотя бы потому, что кассета не только работает, скажем так, как hardware, но и software. Поясню, что я имел в виду: работоспособность кассеты будет нормальной в плане зажигания, но в плане отслеживания детонации или пропусков зажигания - работа будет некорректной. Пример тому: у меня есть кассета зажигания, которая умерла с чеком. Её восстановили, работает ровно, но чек бьёт по пропуску зажигания в одном из цилиндров. Как-то так.
Будем без имён, но рассказывали, что гнали на тест восстановленную кассету и она после 4000 оборотов в моторе творила полный ад
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Direct Ignition
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.