Тема: Независимая оценка НЕ АВАРИЙНОГО авто.
Интересует данный вопрос, имеется ли у нас специалисты в данной области, ибо возник вопрос со страховой компанией, которая решила занизить страховую сумму, а учитывая, что на рынке всего две компании страхуют кабриолеты с мягким верхом возникает вопрос.
Они назначили оценочную сумму авто, которая им кажется правильной, снизив ее в полтора раза от прошлого договора, при том что на позапрошлой договоре стоимость была снижена еще в полтора раза, несмотря на то, что на рынке бывшего СНГ они показать в продаже такого авто не смогли, а указывали на схожий атвомобиль, в россии, после того, как им было указано на наличие дополнительных опций, стоимость которых составляет без учета автомобилей половину их оценочной стоимости, мне было сказано, вам нужно вы и находите оценщика, пусть он вам оценивает авто и с этой оценкой приходите к нам, тогда мы возможно изменим сумму. В общем, настоящий момент я попросил их списать в страховой полис указание абсолютно всех допов от хирша с кодами, плюс все дополнительные тюняшки, что стоят и форсунки и турбина, и сцепление. Но в любом случае очень интересует специалист, который может сделать свою оценку.
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)
дичь
.