Тема: Выдаёт ошибку
Добрый день всем. Достаточно часто выскакивает вот такая ошибка (Coolant level low. Refill) проверил все уровни жидкостей, всё в порядке Может быть кто сталкивался
Минск
SAAB 9-3, 2.0Т, 2004 г.в.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день всем. Достаточно часто выскакивает вот такая ошибка (Coolant level low. Refill) проверил все уровни жидкостей, всё в порядке Может быть кто сталкивался
Это ОЖ. Возможно попловок залипает. С морозами пришло? Ну или проводка. Скорее первое.
Ну было бы неплохо все же написать модель запорожца.
раз пошла такая пьянка,то может мне кто подскажет,редко,но выпадает сразу 2 ошибки на приборной,ручник и колонка бензобака-горят около 3 секунд потом гаснут,началось с приходом холодов,может кто встречался с этим?
Да именно пришло с первыми похолоданиями
Это ОЖ. Возможно попловок залипает. С морозами пришло? Ну или проводка. Скорее первое.
Ну было бы неплохо все же написать модель запорожца.
У меня Saab 9-3 2004 2.0 турбо 210 лошадок
Залипает поплавок в расширительном бачке
При условии что уровень визуально нормальный и подсоединена фишка на датчик уровня ож
Спасибо посмотрю
Залипает поплавок в расширительном бачке
При условии что уровень визуально нормальный и подсоединена фишка на датчик уровня ож
Автос наверное с Баранок?
Была в нем такая проблема.
Простите что влезаю в тему, просто не хочется плодить новые. есть вопрос по электрике, тоже появился с похолоданием.
Машина 9-5, при заводке с выключенными фарами когда включаешь заднюю передачу на автомате фары загораются, что за глюк?
monitor53, смотрите жгут проводов в крышке багажника
Спасибо, буду смотреть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.