Audi - пока новая - хорошо, потом плохо. У родственника была 80, когда стукнуло его машине 10 лет, моей VOLVO было 11. Приехал он ко мне в гости, покатался неделю на ВОЛВО, перед отьездом узнал, что моя машина на год старше его машины, приехал домой и продал нафиг свою AUDI. Разумеется есть КОЛьЦа у друзей/знакомых и сейчас...
Мое мнение - не стоит она тех денег которые идут на ее содержание. У меня не мало денег уходит, цепь вот надо менять... но когда узнал сколько стоит замена ремня на А6, улыбнулся.
BMW - не нравится она мне, ну может даже и нравится, но чтоб себе купить - даже не рассматривается. Есть такое понятие как имидж, а у Бумера с имиджем - не очень...
9-5 - моя 11-ая машина, ездил почти на всех обычных авто (Mitsubishi, Mers, Alfa, Peugeot, Opel ...) пока что дольше всех продержалась ВОЛВО S70.
9-5 - нравился и нравиться потому и купил, но, согласен с теми, кто не доволен маркетингом и модельным рядом. Раз в 10 лет модель должна меняться!
9000 - отличная была машина, истребитель, была
9-5 - в 1997-2000 даже в 2005 отличный аппарат, красавец, когда Мерс выпустил (по моему мнению) позорный С, А класса машины, Alfa, BMW, даже ВОЛВО S40 позор (мое мнение) - внешне простенькие машины в салоне дешевый пластик и т.д. Думал купить для города Мерс А класс, сел за руль, сел сзади, больше эта машина не рассматривалась ну и т.п. и т.д. СААБ 9-5 был впереди планеты всей! И до сих пор 9-5 актуален, но...
Что нам сегодня предлагает СААБ?! Все тот же 9-5 стилизованый, но ... 97 года. 9-3 стилизованый 2007, аэро - красавец, но если присмотреться очень смахивает на 9-5, видно что кузов малек устарел, я уж не говорю, что 9-3 - ниже чем 9-5 по классу, жесткий, тесный. СААБеры по тиху пересаживаются на другие машины, сам тому свидетель. Если бы я решил сегодня поменять машину, то это был бы не СААБ, была бы VOLVO. Менять 9-5 2000 года на 9-5 даже 2009года не вижу смысла. Модельный ряд СААБ устарел и это факт. 9000 и 9-5 в свое время были супер машины, но сегодня...
Сегодня я бы купил ВОЛВО, а через 5-6 лет 9-5 СААБ, если он будет выполнен в традициях СААБ! Загонять в ширпотреб как это делал ГМ не надо, не надо продавать миллионы машин, надо оставаться самобытной, особой маркой. Пусть будет дороже чем обычаня машина, но надо двигаться вперед и чтобы при движении на тебя обращали внимание и видели что СААБ есть, а не СААБ был.
SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006