Тема: Насос гур
Здравствуйте форумчане.
Такой вопрос, хочу поменять гур. На разборке есть вариант с обломаны отводом. Хочу убедиться в том, что смогу вынять обломок и вставить на его место отвода от старого гура.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте форумчане.
Такой вопрос, хочу поменять гур. На разборке есть вариант с обломаны отводом. Хочу убедиться в том, что смогу вынять обломок и вставить на его место отвода от старого гура.
Менял себе весной, вроде так не получится. Если в твоем подшипники в порядке, но слабо качает - думаю получится из двух собрать один. По идее нужно будет перебросить статор, ротор с лопатками и заднюю крышку.
Менял себе весной, вроде так не получится. Если в твоем подшипники в порядке, но слабо качает - думаю получится из двух собрать один. По идее нужно будет перебросить статор, ротор с лопатками и заднюю крышку.
Мне на рынке сказали что этот отвод можно просто вынять, потянув за него, но к сожалению не дали попробовать его дёрнуть)
Eismeer пишет:Менял себе весной, вроде так не получится. Если в твоем подшипники в порядке, но слабо качает - думаю получится из двух собрать один. По идее нужно будет перебросить статор, ротор с лопатками и заднюю крышку.
Мне на рынке сказали что этот отвод можно просто вынять, потянув за него, но к сожалению не дали попробовать его дёрнуть)
ИМХО, было бы можно - они б сами давно выняли ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.